Логопедический сад № 77!!!

10 апр 2006, 16:54
Умоляю, нужны отклики, нигде не могу найти!!!
11 апр 2006, 15:41
Вы имеете ввиду садик в Сокольниках?
11 апр 2006, 15:45
Нет, этот садик на Пионерской.
11 апр 2006, 16:03
Сорри, моя тоже ходит в сад №77. Но он в Сокольниках, ортопедический. Странно, бывают одинаковые номера д\у?
11 апр 2006, 16:27
Действительно интересно ))) У нас 77 логопедический )))
13 апр 2006, 16:01
Откликнитесь, неужели никто не ходит в этот сад?
13 апр 2006, 16:14
Эллис, я как два часа оттуда. Нас туда распределили. Я пока ничего не могу сказать, кроме того, что там очень взяточная заведущая. Если идти мимо логопед. комиссии, то взятки доходят до 1000 дол. Если даже логопед. комиссия напрвляет именно в этот сад, т.е. полностью они обязаны с учётом информации от них же, что у них есть места, взять ребёнка, они снова вымогают деньги. Причём все: от логопеда, до заведующей. Сегодня со мной общалась сначала логопед. Она мне сразу обозначила, что никто с детьми заниматься здесь не будет, если хотите - 400-600 руб 30 минут занятие. Точнее она скажет к сентябрю. Меня специально вызванивали и сказали, что "так и быть, мы вас берём, но вам это будет стоит денег. Сколько - приезжайте мы вам скажем" (это после постановления вышестоящей организации (Ин-т коррекционной педагогики), куда они всех детей и направляют + распоряжение логопед. комиссии). После разговора с логопедом, мне сказали, что воспитатели у них тоже мало получают. Т.е. снова деньги. Сколько надо давать - не сказали. Потом заведующая сказала, что им нужно 300 дол. на мебель, они её заказали и им деньги нужны прямо сейчас. Мне пришлось выложить эту сумму, хотя для меня это большие деньги. У меня патовая ситуация. Ребёнок не говорит. А мыкаться снова по логопедам я не вижу смысла - не даёт это никаких существенных результатов. :( Так что приходится сжимать зубки, отсчитывать деньги и идти в этот сад. Видимо, бесплатного у нас нет ничего, кроме обычных дет. садов. Надеюсь, что нам недолго надо будет там быть (иначе я просто буду в одной фуфайке с такими вот их запросами). Я очень надеюсь, что ребёнок "пойдёт", начнёт говорить и мы оттуда сразу же уйдём в наш, обычный, но любимый сад. Рекомендовала нам его няня и логопеды с которыми мы занимались. Нам говорили что сад сильный, но и сказали сразу, что у заведующей кличка "позолоти ручку", т.е. мы теперь будем платить не логопедам, с которыми занимались, а заведующей, логопедам д/с, воспитателям. Это ужасно, но другого выхода у нас нет. Бедных детей туда не водят. Или выше среднего достатка или богатые. ...это можно увидеть только по самим детям.
13 апр 2006, 17:28
Ооооооо :((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)