Агентство Вторая мама - кто-нибудь с ними общался?

10 апр 2006, 19:13
У кого есть опыт работы с агентством нянь Вторая мама (которое на Третьяковке), поделитесь, пожалуйста! Как оно, нормальное? Мне его знакомая рекомендовала, но она скорее всего лицо заинтересованное. Не знаю, есть ли смысл время на него тратить.
мне кажется как повезет... от кандидатуры зависит, а не от агентства.. хотя могу заблуждаться! (есть неудачный опыт подбора няни через агентство (другое) и положительный - по объявлению)
10 апр 2006, 22:53
Я нанимала через него помощницу по хозяйству. Правда это было не сейчас. Расстались через пол года. Причем с нехорошим осадком. :( Рискну дать совет, не ищите хорошее агентство, это нечто абстрактное. Это как средняя температура по больнице. Ищите хорошего , толкового менеджера, который услышит Вас и захочет Вам помощь, а не всучить залежалый товар (сорри за сленг !).
10 апр 2006, 23:00
моя дочка занимается вместе с ТРЕМЯ детьми, у которых няни из этого агентства. Одна мне нравится на 100%, если не больше (она из Тулы сама). Вторая - на 95% (из Кирова), а Третья просто беееесит (простите), она вот москвичка. не думаю, что это зависит от агентства - как верно сказали, ищите менеджера. единственное, что знаю точно - что они все собирали справки от многих врачей, включая нарколога и психиатра.
11 апр 2006, 00:37
у меня работает няня, которая работала несколько лет от агентств. Ее предыдущие работодатели подавали в суд на "Вторую маму". В агентствах используется такая технология (надеюсь, не во всех) - во чтобы то ни стало клиенту втюхать на собеседовании няню, даже если агентство знает, что эта няня работату не ищет. Клиент платит агентству, няня выходит на работу, а через три дня говорит, что ее не устраивают условия и уходит. Затем агентсво под разными предлогами не предоставляет замену и не возвращает деньги. У Второй мамы был так составлен договор, что надо было продинамить клиента месяц, а потом возвращать деньги не нужно. естественно, это противоречит законодательству, и, подав в суд, клиент тут же деньги получил. Это все со слов нашей няни, которой мы довольны. Ну и среди нянь у этого агентства репутация не самая лучшая. Поскольку я сама только недавно закончила выколачивать деньги из другого агентства, то охотно этой истории верю.
11 апр 2006, 10:44
Я слышала от своей предыдущей няни, что работают они вяло, могут позвонить через год только. Мой муж пробовал устроиться через них на работу водителем, одно предложение за полгода. Но это другая сторона.
15 апр 2006, 21:32
У меня домработница сейчас работает, нанятая через это агентство. Человеком я довольна, рада, что ее нашла. Но пришлось очень много кандидаток пересмотреть, причем присылали людей, которые не удовлетворяли начальным требованиям, не знаю как их агентство подбирало. В один день, когда было назначено собеседование, вообще никто из кандидаток до меня не доехал, в агентстве всем дали неправильный адрес. У соседей несколько лет работала отличная няня из этого агентства. В общем, конечно агентство подберет кандидаток, но Вам тоже придется немало времени потратить, чтобы найти нужного человека.
11 апр 2006, 17:54
У меня знакомые нашли няню через это агентство - довольны. Няня ездит к ним за город, о ребятенке печется, как о своем, когда они в отпуск уезжают, звонит, переживает, по первой просьбе выезжает на работу. Конечно, все от человека зависит, а не от агентства. Кстати, смотрела тут передачу - у Волочковой нянь на детекторе лжи проверяли. :)
Anonymous
13 апр 2006, 16:13
и чем вам поможет детектор лжи? у меня тоже на нем проверял няню профессиональный психолог.. собеседовал 3 часа.. заключение на поверхности соответствовало правде, а включили прослушку дома и поплохело :( т.е. конечно воров и преступников детектор отсечет, но вот больше..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)