Вот и мы опять в сад пошли...

10 апр 2006, 20:55
Пишу просто так, рассказать хочется. Первый раз мы пошли в сад в 2,5...рыдания, понос, потом привыкли, но вскоре заболели, воспалились аденоиды, гнойный ринит ...антибиотики и всё такое. Зиму дома отсидели, весной летом в садик ходили, не болели, с осени (перешли в новую группу)опять по новой, опять гнойный ринит, антибиотики...Зиму дома отсидели (ни разу не болели, даже когда наш папа весь в соплях и кашлях ходил). В нашу группу (Никите уже почти 4 года) понабрали 26 (!) деток и бабушка договорилась с заведующей, и та перевела Никитку в старшую логопедическую группу (там шестилетки, но их там 12 деток). Мы пошли, без слез, с радостью, через недельку на сон остались (засыпал долго,но часок поспал). Ходим с великой радостью, играет, занимается, с детками ладит...хоть бы не болел...детки там постарше, наверно реже уже болеют. Теперь я действительно чувствую, что ребёнок готов в садик ходить. Каждый день встаёт радостный (хоть бывает и не высыпается). В два с половиной всё же рановато ему было ещё, стеснялся всех и боялся тоже. Ходим в новую группу недавно, а такое ощущение, что уже не первый год...так органично Никитка туда вписался.
11 апр 2006, 08:54
Молодцы. У нас та же история, вот хочу с сентября опять попробывать ребенка в сад отдать . нам уже 5 лет будет.
12 апр 2006, 00:36
Хорошо, что у вас так все получилось. А если не секрет, как вы всю зиму дома просидели? Как оправдывались в саду или справку какую писали? Как это делается, очень хочу знать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)