Москва. Утренник в дет.саду.
11 апр 2006, 11:51
В мае хотим устроить праздник "прощание с яслями" и хотели пригласить какого-нибудь массовика-затейника. Может клоуна, или ростовую куклу, или какого-нибудь персонажа из сказки. Вообщем хотим, чтоб было детям весело. Может у кого в садах родители такое уже устраивали? посоветуйте в какую фирму лучше обратиться, а то в инете, конечно много всяких предложений, но кого выбрать, чтоб не ошибиться, не знаем. :-(
11 апр 2006, 16:57
Убила бы того, кто пригласил в группу к сыну ростовую кукли или клоуна. Ну не убила бы, конечно, но ребенка на это бы не повела. У меня сын и сейчас их стороной обходит, а тогда панически боялся.
12 апр 2006, 10:22
Сорри за резкость :) Просто я сына очень долго к саду обратно приучала, после того, как у них воспитательница в Карлсона переоделась. Вот такой он у меня пугливый, даже Деда Мороза побаивается. До сих пор ростовых кукол стороной обходит, а дочка наоборот бежит к ним. К клоунам попривык немного.
12 апр 2006, 20:19
Мой сын тоже боится и кукол ростовых и клоунов тем более
13 апр 2006, 09:42
:-) Ничего. Для того эту тему и завела, чтоб всем нашим карапузам на празднике было весело, и никто не испугался и не плакал.:-)
12 апр 2006, 11:49
ППКС! Мой такой же был. Сейчас спокойно, а вот в 2-3 года - просто ужас!
12 апр 2006, 19:53
тоже с Вами солидарна - можно насмерть напугать детей...
12 апр 2006, 17:46
Мы в прошлом году тоже устраивали такой праздник, только никого не приглашали, а сами написали сценарий веселого праздника, а потом было чаепитие. Дети были очень довольны, а воспитательница сказала, что за все ее время работы в саду мы первые устроили такой праздник.
13 апр 2006, 09:43
А сценарий не сохраниля?:-)
13 апр 2006, 10:26
Остался, только в рукописном виде
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития