Рекомендательное письмо няне

12 апр 2006, 15:26
Кто знает, где есть формы или может кто писал своей няне рекомендательное письмо. Очень хочется, чтобы выглядело прилично.
12 апр 2006, 15:35
А вы уже нашли, кому свою няню передать?
12 апр 2006, 15:42
Одну пока реально, остальные пока конкретно сами ничего не знают. А та дама немного пальцеватая, вот и переживаю за свою няню, она не искушенная в таких вопросах пока. Она более десяти лет преподавала в школе мв маленьком городке в Башкирии, где до сих пор социализм, а не "рыночная экономика". Так мне ее жалко, но жизнь проклятая все не так распоряжается. Или я такая идиотка сентиментальная. Страдаю я очень, а изменить ничего не могу. Была бы воля моя, держала бы школы ее, сама то с няней выросла.
12 апр 2006, 15:51
Жалко, а то я ищу няню (и я не пальцеватая))).
12 апр 2006, 16:02
Она ищет в определенном районе (Юго-Западная и Солнцево). А Вы по какой-то странной случайности наверняка живете на другом конце города, Так всегда случается. Когда нас бросила наша предыдущая няня и я искала в инете обявления, мне казалось, что все няни живут где угодно только не на ,Юго-Западе и даже не в моем округе.
12 апр 2006, 16:08
Это точно, я - в Отрадном :((((. Обидно, блин! Конечно, на другой конец Москвы не наездишься.
12 апр 2006, 16:22
tatulya2, а подскажите, пожалуйста, где еще в инете можно объявления поискать на эту тему?
12 апр 2006, 17:55
Скажу честно, я всех своих нянь находила через инет из рук в руки и мне на пять нянь не повезло только раз, когда я взяла белоруску, которой как оказалось надо было платить каждый день. а у меня была безвыходная ситуация - работа. и она целый день смотрела телик, а ребенко 10 месяцев просто ползал вокруг ее стула, дверь она предусмотрительно закрывала, чтоб не выполз, от нее пахло потом ну и на третий день я уходя из дома выключила тели из разетки, а он очень большой и на стойке, а она дура не смогла его включить и была в ярости, на этом наши отношени закончились. Но последние две были хорошие,одна отработала год, потом ее смонили длинным рублем другие мамашки, а Татьяну Ивановну пришлось отпустить раньше времени, так как ребенок в сад пошел.
12 апр 2006, 18:05
Я как раз ищу няню на ЮЗ (в Коньково). И я не пальцеватая :)) Только на дитенка, честно скажу, зацикленная. Так что пишите на afel@mail.ru, если что...
13 апр 2006, 05:41
Я хочу, чтобы моя няня сама себе написала. А то времени нет. Да и почитать интересно будет:)
13 апр 2006, 08:56
:) проверка на "вщивость":)
13 апр 2006, 22:55
Бог с Вами! Это у меня чувство юмора такое специфическое:)
12 апр 2006, 15:52
Я своей просто от руки написала - описала обязанности, то, что с ребенком нашла общий язык и что я ей довольна. Плюс оставила контактный телефон для связи - если нужно будет подтвердить рекомендации. :-)
13 апр 2006, 18:12
Я бы хотела поругать свою б.няню в рекомендации - да ведь кто прочтет? Так что рекомендации - это все х@ня, будущим работодателям только хорошие показывают...
14 апр 2006, 13:04
а Вы ее в черный список нянь занесите в иннете,я там свою бывшую находила,жаль не послушалась,т к няня была знакомая моей мамы.Все равно выгнать пришлось.
14 апр 2006, 18:35
Ой,а где такой список? Я тогда сама хотела такой создать,это сейчас успокоилась,но ОЧЕНЬ интересно,т.к. и сейчас в поиске.
14 апр 2006, 18:38
Уррряяяя!!! Нашла.:)Спасибки.
13 апр 2006, 23:00
Я такое писала: РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ФИО няни (р. 1962 г.) работала няней у моего ребенка (р. 18.05.2001 г.) с 15 октября 2001 г. по 30 июня 2002 г. Выполняла в полном объеме обязанности по уходу за ребенком: - Уход (переодевание, умывание, чистка глаз, носика, ушей; в том числе уход во время болезни: закапывание капель, свечки, обтирания при высокой температуре); - Кормление (в том числе приготовление пищи несколько раз в день: каши, гарниры, овощи; поддержание грудного вскармливания – кормление сцеженным молоком); - Прогулки (в соответствии с режимом дня ребенка). Так же во время сна ребенка выполняла следующую работу по дому: стирала и гладила детские вещи, поддерживала в чистоте детскую посуду, игрушки, мебель. В полной мере выполняла рекомендации и просьбы родителей по уходу за ребенком. На работу являлась во время, без опозданий и задержек. По просьбе родителей посещала с ребенком детскую поликлинику и принимала вызванного врача дома. К ребенку относилась с добротой и вниманием, отдавала ему много физических сил в период младенческих колик – укачивала, носила на руках. По своей инициативе покупала ребенку в подарок книжки, игрушки, одежду. Проявляла тактичность и сдержанность по отношению к жизни в чужой семье. За время работы не отпрашивалась для решения собственных проблем. Так же за время работы не брала больничных. При необходимости задерживалась сверх оговоренного времени, либо приходила раньше. При приеме на работу предоставила все необходимые медицинские справки. Моя подпись, контактный тел. и дата
14 апр 2006, 18:36
Не поделитесь таким сокровищем?
14 апр 2006, 21:10
это было довольно давно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)