Посоветуйте агентство!

12 апр 2006, 15:41
Кто удачно нашел нянечку через агентство? И не очень дорого? Посоветуйте, плиз, в какое лучше обратиться, а то их целое море!
18 апр 2006, 10:57
МАЛЕНЬКИЙ МИР. Но все-таки многое зависит от самой няни. И от Вас, как психолога, от того, как Вы проявите себя при проведении собеседований с кандидатками. От них к нам приходили всякие-разные. Только двух из пяти я бы подпустила к своему ребенку, одну из них и выбрала. За полгода ни одного нарекания у меня кней неь, тьфу-тьфу-тьфу, я ей очень довольна. Значит , нам с мужем повезло... Вот их сайт http://www.smallworlds.ru/
18 апр 2006, 11:10
Ира, спасибо большое за совет. Мы нянечку вроде уже нашли - по знакомству, но как там с ней все выйдет пока не знаю, так что вашим советом может быть воспользуюсь. Удачи! ))))
Знаю
12 апр 2006, 16:32
У нас знакомые обращались в "Счастливый Дом" 237-61-18 237-54-83 Вроде,довольны
15 апр 2006, 23:02
А сколько заплатили агентству, если не секрет? Сколько няне платите? Что дает агентство (рекомендации няни, медкнижка итп?)
Знаю
18 апр 2006, 15:54
Вот поинтересовалась.Значит как было у них: -няню подобрали за 4 дня -кандидатов предоставили 9 чел.(предворительно они (знакомые) их отсортировали по инету(анкеты были с фото и общая информация) -на собеседование пришли только отобранные(5 чел) -выбрали 2чел -одна вышла на испытательный день,да так и осталась (другую даже не смотрели) -договор оплатили: 60% от мес.оклада няни -платят 3,5$/час няне (девочке 4 года) -график: 4-5 дней в неделю по 10ч. -обязанности у неё обычные:накормить,погулять,на кружки отвезти и т.п.ещё занимается с ней (что-то там своё).Без уборки. -няня 50 лет. без спец образования,активная, но с опытом работы(рекомендации были с телефонами,но проверить у них руки не дошли) Вообщем прошло 5 мес, пока нормально. Тут выяснилось, что их знакомые (по их рекомендации)домработницу там взяли.Даже без собеседования:сказали условия,требования и назначили испытательный день.Тётка им понравилась,тоже уже 2 мес.работает. Вот такая информация:-)
18 апр 2006, 02:31
А я крайне огорчена их работой
Знаю
18 апр 2006, 15:55
Нянь плохих подобрали?
18 апр 2006, 17:54
я обращалась в 2 агентства 1. Рида - но это у нас в Химках и в КУркино 2. Счастливый малыш. денег с мам они не берут, только с нянь половину з/п . няни в основном из Молдавии, Украины и БЕлгородской области. многие приходили, все в достаточной степени приличные няни с опытом работы и образованием. мне лично понравилась одна няня очень, но я взяла другу, которая нашлась сама. неплохое агентство. хотя, конечно, никакое агентство не гарантирует хорошую работу нянь, но сами они работают неплохо, няни звонят по несколько человек в день и соответствуют заданным параметрам :)
19 апр 2006, 13:16
мы работали с аг-вом "Валдай-сервис", но там дороговато, если ищете дешевле:-) и нам повезло с няней, а то я слышала к ним какие-то нарекания тоже были. Какая-то няня оказалась у них не очень порядочной, что-то типа этого.
19 апр 2006, 16:36
От "человеческого фактора" никто не застрахован.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)