детский сад Гулливер
14 апр 2006, 12:03
ходил в этот сад кто нибудь? Ваше мнение? Не знаю что выбрать платный или бесплатный?
14 апр 2006, 16:12
А вы не узнавали сколько он сейчас стоит?Тоже всё думаю про этот сад.Отзывы разные 50/50
14 апр 2006, 16:28
вчера звонила 16500, доставка если нужна 4000.А что вы про него слышали?
14 апр 2006, 20:07
Кто то безумно доволен всем,кому то нравится что к даже к самым не управляемым детям находят подход.Но восновном что это обычный сад в плане педагогов, да там красиво но за такие деньги. Плохих отзывов я не слышала Я сама думаю по поводу Гуливера просто в хорошие муницепальные сады запись на 5 лет вперёд а в обычный сад нехочу. зашла в несколько и просто в ужасе.Воспитатели орут на детей,на прогулке дети сами по себе а воспитатели болтают.В саду отвратительный запах еды. А вы когда звонили в Гуливер там есть места и сколько там вступительный взнос?
14 апр 2006, 17:04
:), могу про Ареопаг рассказать :) Он тоже в наших краях... Мы этот год туда ездим и очень довольны (на сегодняшний момент, естесственно.....). Мне очень нравится, что есть развоз детей, нравится, что с воспитатаелями общеамся на равных (без претензии, что у них маленькая зарплата и я им поэтому что-то должна....), нравится, что в группе 12 человек.... Это "здесь и сейчас", не исключаю, что и мое мнение может измениться :)
14 апр 2006, 20:01
А где находится этот садик и сколько он стоит в месяц с доставкой?
14 апр 2006, 21:35
Садик находится на ул. Мусы Джалиля, это по дороге из Марьно в сторону Красногвардейской (вот как понятно я умею объяснять :)). Стоит 13500 в месяц....
14 апр 2006, 21:41
13500 это с доставкой? А какие там занятия проходят?Какая обстановка в группе?И реально ли туда попасть или там тоже очередь?
14 апр 2006, 22:21
С доставкой. Но есть вступительный взнос (13500, и больше деньги кроме месячной оплаты не собирают). Про попасть: мы пришли в сентябре, когда выяснилось, что ни в один муниципальный сад мы не попали, а в ведомственном на наше место взяли другого ребеночка. В группе 12 мест - вот мы 12-ми и пришли... Про занятия (сейчас выяснится, что я ехидна): они рисуют, поют, лепят, стригут аппликации, учат буквы и цифры, по пятницам - логопед. Часть занятий ведут педагоги. Садик с бассейном, но малявок туда не водят. В группе достаточно хорошо (но мне не особо есть чем сравнивать). Две комнаты: спальня и игровая. Столики для кушанья стоят в игровой, но это большая комната. Игрушек много. А в развозе есть ну не минус, а.... я не знакома ни с кем из родителей, мне абсолютно не с кем обсудить что и как там у нас, кроме воспитательниц и ребенка собственно.... Но по ребенку глядя, пока все (ттт) хорошо... В раздевалке (редкий случай, когда родители в саду - утренник) развешаны фотографии детей свежего набора..... Ну вот как-то так....
14 апр 2006, 22:38
Огромное спасибо за информацию :) Скажите а в какое время забирают ребёнка и во сколько привозят? И можно точный адрес садика или номер. И как у вас с болезьнями,конечно детки разные но очень интерестно?
14 апр 2006, 23:02
У нас ребенку забирают в 7.50, возвращают в 19.00, но это индивидуально - родители стоят по маршруту развоза и провожают/встречают своих чад... ул. Мусы Джалиля, д. 9 стр. 2 - это здание муниципального сада (номер естественно забыла), Ареопаг у них арендует одно крыло, тел. 395-02-80 (нужно говорить, что звоните в Ареопаг, чаще всего трубку берут сначала госсадиковские работники :)). Теперь болезни: эх! болели мы! до декабря 1 раз, в декабре ходили 8 дней.... После Нового года срубились 20 марта (болели 3 недели)..... Правда, в конце января мы уже пошли к гомеопату на предмет укрепления иммунитета... Но садиковские стараются: какой-то лампой в группе светят, дохтор носы им яростно каким-то маслом мажет (кошмарный сон нашего гомеопата), когда были сильные морозы - водитель представителей ясельной группы из автобуса переправлял на руках (брал двоих в руки и бегом....)....
14 апр 2006, 23:11
А если ребёнок болеет оплата всё равно 100%
15 апр 2006, 00:08
да, и это основная причина моей амфибиозной асфиксии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития