Развлечения в ЮЗАО

14 апр 2006, 13:49
Подскажите, пожалуйста, куда податься с малышами 1 г. и 5 мес. развеяться в дождливую погоду? Нужно место, где есть бассейн с шариками, игровая комната, батут и пр... Может, кто знает, в каком-нибудь торговом центре или т.п.? Интересует район от Ясенево до Профсоюзная, по этой ветке. Заранее спасибо за помощь
14 апр 2006, 16:09
В Кэлли были на Калужской или на Новых черемушках?
14 апр 2006, 16:16
Пока нигде не были , хотим попробовать, а что там?? Спасибо за ответ
14 апр 2006, 21:43
хорошие "шарики" были на беляево, но вроде закрылись :( на калужской в торг центре только игрушки.
14 апр 2006, 22:13
Мы прямо "внутри" там не были. Почитайте у них: http://www.kally.ru/
16 апр 2006, 13:02
в Рио есть игровая "клетка", с отделением из шариков. Видела там неоднократно малышей прям вместе с мамами
16 апр 2006, 16:11
если можно поподробней. где это? или ссылку если есть дайте, пожалуста.
16 апр 2006, 17:34
ул. Б. Черемушкинская, д. 1
15 апр 2006, 18:49
Были в ТЦ Панорама на Новых Черем. Думаю, для 1.5 рановато. В двухэтажном лабиринте есть бассейн с шариками, но там прыгают более взрослые детки, того и гляди затопчут. Стараемся туда забегать, когда большие дети оттуда выходят. А вообще большая хорошая игровая. Батута жалко нет.
18 апр 2006, 22:16
Живу м.Новые Черемушки,есть несколько комнат: 1.ТЦ Калужский(Келли) м.Калужская Довольно уютная комната,но принимают с 2 лет детей,стоит от 150-200р час,Рядом Кафе-фастфуды 2.ТЦ Черемушки (Келли) м.Новые Черемушки, Думаю для детей постарше, довольно большие горки .Принимают с 2 лет,от 150-200р час,Рядом Кафе-фастфуды 3.ТЦ Панорама (Радуга) м.Новые Черемушки, Неплохо,до 3 лет принимают детей только с мамами, в простые дни полчаса бесплатно, далее около 150-200р в час,По выходным проходят представления.Рядом кафе,для детей есть меню 4.Сема,ул.Новочеремушкинская ,49 м.Новые Черемушки(если пешком, с маленьким ребенком далеко)Проводят разные занятия с детьми, для мелких может и ничего,моим уже скучно:))цена от 150-350р час 5. ТЦ РИО-мне не понравилось , никто не контролирует детей, и то что они вытворяют,при мне кидались пластиковыми шариками и всем было пофигу:((Рядом кафе 6.Заводной Апельсин м.Академическая Думаю для детей от 3 лет, Были там первый раз вчера, и я и дочка в полном восторге,были на дне рождении. Кафе есть.Думаю сходить туда теперь с обоими. 7.Еще есть Зеленая Дверца,это не рыжая ветка,а центр,м.Курская С малышом там интересно, там принимают с 6 месяцев-5лет(кажется, очень интересное место,поищите поиском в нете. Оплата кто сколько может(можно бесплатно),работают психологи. Для ребенка до 3 лет посоветовала бы: 1.Зеленая дверца(Курская) 2.Келли(Калужская) 3.Радуга(Новые Черемушки)
19 апр 2006, 17:38
Расскажите, пожалуйста, про Заводной Апельсин поподробнее. Как цены? Какие развлечения? У нас старшей 21 будет 6, хотим куда-нибудь съездить, но еще у нас малыш годовалый.В Апельсине есть место, где мы можем посидеть, для совсем маленьких какие-нибудь креслица?Спасибо заранее.
19 апр 2006, 20:00
Мне трудно ответить на все вопросы,но мне очень понравилось там... И программа интересная и обстановка... Вот я нашла их сайт,позвоните. Я вот подумываю выпускной там организовать http://www.cworange.ru/index.php?c_floor=c_price
19 апр 2006, 20:14
Офф.... кап-кап, перезжаем скоро на Профсоюзную улицу. Будем жить между м. Профсоюзная и Новые Черемушки. Не подскажите хорошие садики, может какие спортивные секции, музыкальные школы есть в этом районе?
19 апр 2006, 20:28
Да достаточно много всего у нас:)) Пишите на мыло ,попробую рассказать, Тлько напишите возраст детей и что именно ищите:)) ?
20 апр 2006, 10:27
Оль, написала вам!
20 апр 2006, 00:30
Спасибо - суперподробно!
20 апр 2006, 10:15
Я Вам на почту вопросик написала! :))) Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)