Хороший сад м.Щелковская(ВАО)?
14 апр 2006, 15:07
Нужен приличный сад,желательно м.щелковская или Первомайская.Народ подскажите,отзывов очень мало по ВАО нашла(
14 апр 2006, 15:40
Мы долго искали и остановились на садике Лосиный остров, Алтайская 18. Единственное но, там берут строго только с 3-х лет, т.е. даже если у вас день рождения в сентябре все равно не возьмут. А еще записываться туда нужно строго в день записи и прийти как можно раньше. Наш папа с трех утра под воротами сада дежурил и был четвертым :).
15 апр 2006, 14:47
Спасибо за инфу.А на осень туда уже позняк записываться?И сколько в месяц оплата?
16 апр 2006, 15:39
Это обычный садик государственный, разница только в том, что он при школе-лаборатории Лосиный остров. Оплата, как и везде в садах, говорят подорожает со следующего года 900 рублей, кажется, будет. Насчет "сейчас записываться", я думаю, что уже поздно, там в первый день записи (10 сентября) записались около 50 человек, а заведующая принципиально взяток не берет ;), но вы можете туда позвонить и спросить тел: 469-00-13.
17 апр 2006, 13:07
Оль, я тоже рассматривала этот садик в кач-ве возможного. Скажите, а что значит "долго искали" ? Как Вы понимали, что тот или иной сад хорош или плох? Говорили с соседями на площадке/подъезде, ходили в сами сады? Что еще? И вы записались в этот сад на этот сентябрь?
17 апр 2006, 14:54
Систематично обошла все садики, которые рядом и поговорила с заведующими. Я хотела, чтобы в садик брали с 3 лет, не с двух, мне кажется, когда в группе все детки в первый раз адаптироваться будет легче, чем, когда группа уже сформирована. Таких мало, в основном везде с двух. Потом говорила с мамами, у нас во дворе мамочек много, просто справшивала в какой садик ходите нравится ли ребенку. А еще у меня дочка школьной подружки (на год старше Ангелинки) пошла именно в этот садик, им там нравится, говорит, во время дневного сна не будят, выводят проснувшихся и дают оставшимся поспать, воспитатель внимательная, поборов больших нет. И школа Лосиный остров неплохая, после садика берут туда без тестирования. И в школе все детки из садика, в основном, легче превыкнуть им будет. Да, мы записались туда на этот сентябрь.
18 апр 2006, 11:36
спасибо!(-)
Anonymous
15 апр 2006, 01:14
Тоже интересует
17 апр 2006, 13:09
я пока рассматриваю частные сады, например, вегу на первомайской, 89 и Голос на Прядильной, 16. Государственные - не знаю, просто не знаю, какие хорошие, какие нет, не у кого особенно спросить, а по тел. у заведующих, сами знаете, мнения хорошее редко составишь:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития