"Ясам"-центр развития-отзывы?

16 апр 2006, 00:12
Кто-нибудь знаком с этими центрами? Посмотрела их сайт, вроде все понравилось, но хотелось бы услышать мнение мам. Заранее спасибо за любую информацию.
Anonymous
16 апр 2006, 20:33
Самое лучшее что у них есть -это их сайт, все остальное халтура за большие деньги.
17 апр 2006, 00:24
Спасибо за ответ. А в чем халтура заключается, не могли бы Вы поподробнее рассказать? Я человек неопытный в этих вопросах. Мне собственно не нужно каких-либо суперразвивающих методик, надо чтобы ребенок 1,5 лет мог порезвиться-побегать-поиграть не в домашней обстановке и без вреда для здоровья:). Просто один из филиалов прямо рядом с домом, что мне очень удобно.
Anonymous
17 апр 2006, 10:55
Если Вы хотите побегать, просто поиграть, то это не получится. Там очень строгие правила и порядки. Нельзя брать с полок игрушки, можно играть только в те, которые воспитатель выложила на стол. Многие задания для детей проводятся за столами, а если ваш ребенок не захочет заниматься, на вас в лучшем случае не будут обращать внимание, а то и попросят за дверь ( даже 9 мес ребенка). Задания, которые они дают детям совершенно не подходят по возрасту, 9 мес. дети должны резать ножницами,такое впечатление, что программу составлял человек совершенно далекий от детей. Халтура заключается еще и в старых , грязных игрушках.(Мы занимались на Панферова и на Гарибальди).Там очень часто меняются педагоги, занятие может вести необученная студентка, которая вообще боится детей, не знает как к ним подойти. И еще там очень некорректная администрация, если вопрос будет касаться отработок и переноса занятий. Это мой опыт, может быть вам повезет больше, т к мы тоже не можем найти подходящий нам по качеству Центр.
17 апр 2006, 18:13
Спасибо за информацию. Хм,как раз на Панферова мы и собирались идти.
18 апр 2006, 00:40
А у нас девочка со двора ходит. Начала в сентябре, до сих пор не бросили:). Все в полном восторге и мама, и девочка. Ходят как раз на Панферова. Начали ходить в 2.3.
17 апр 2006, 12:34
Мы пошли в "Я Сам" на Липецкой. Наверное, у нас какой-то ненормальный "Я Сам" :), т.к. нам там дают и бегать, и прыгать, и в воде колупаться, и крупу на пол сыпать :) В общем, самое оно для моей дочки :) И занятий там нет никаких, только материала развивающего много (краски, лепка, крупа, книжки, игрушки, вода, кубики, горка, бассейн с шариками и т.д.), а с чем из него работать, выбирает сам ребенок.
Anonymous
17 апр 2006, 15:59
Вам повезло, у Вас другой "ЯСАм", у Вас группа , которая занимается по программе Монтессори,он никак не относится к Образовательному холдингу "ЯСАм",это совершенно другая организация.
17 апр 2006, 16:54
адрес не подскажете на липецкой?мы живем не далеко-интересует
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)