Занятия по Монтессори на Речном - посоветуйте!
16 апр 2006, 09:05
Моему сынику 10 месяцев.Мы бы очень хотели заниматься по этой методике. но ездить далеко не можем - соблюдаем режим и дорога каждая минутка.Если кто может посоветовать ,куда нам пристроиться ,напишите мне ,плиз!Мы живём на Речном в районе у. Лавочкина.
16 апр 2006, 09:45
И мы летом у бабушки на Речном будем, тоже интересно :)
16 апр 2006, 22:04
Неужели никто не знает?Хотя бы дайте ссылку,может на каком нибудь топике обсуждалось?Или хотя бы где-нибудь рядом с Речным?
16 апр 2006, 22:19
http://www.babyschool.narod.ru/ вот сюда наверное :)
16 апр 2006, 23:38
Приветик! я тоже на лавочкина живу. к сожалению здесь ближайшая монтессори группа на ул. Базовская (ссылку вам купидончик дала). мы туда ездили несколько месяцев, ехать можно на 200 автобусе. Но очень тяжело. если нет своей машины - изматывает и маму и ребенка. тем более если ребенок не ходит. у нас не получилось продолжить занятия. если у вас они совпадут с режимом - можете попробовать :)
17 апр 2006, 00:39
Мы ходим в школу для малышей на Базовской(ссылку вам дали),я просто поделиться впечатлениями.Нам очень нравится,и мне и ребенку.Плюс к занятиями с детьми часто проводятся семирнары для родителей,была на одном только,впечатления очень хорошие.Цена занятий вполне приемлемая 200р,в др местах,куда я звонила было дороже.Если есть вопросы,пишите.
17 апр 2006, 08:44
Спасибо огромное за информацию,попробую позвонить.Вчера опробовали первый раз новое автокресло - детке очень понравилось,так что я смогу ездить с ним сама,главное чтобы с режимом совпало,он пока спит 2 раза в день.Если кто ещё вспомнит ,напишите,буду признательна.
17 апр 2006, 11:50
у них есть утренние и вечерние группы - утренняя с 10, кажется, вечерняя с 5 вечера. к занятиям монтессори есть еще спортивные и музыкальные занятия. мозыкальных мой ребенок очень боялся (когда ходили, было чуть больше года), на спортивных тоже мало что делал - все время жался ко мне. сам монтессори-класс оборудован довольно хорошо, ребенку нравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития