какие док-ты нужны для записи в садик?
17 апр 2006, 10:20
Как-то заходила к заведующей, спрашивала, как записаться к ним в сад. Она мне сказала принести выписку из домовой книги, ксерокопию св-ва о рождении, паспорта моего...Что-то она много чего наговорила принести, я не помню. Подскажите, пожалуйста, кто знает! В архиве по теме не могу ничего найти.
17 апр 2006, 10:30
Мы приносили: оригинал и копию свидетельства оригинал и копию паспорта мамы или папы(того кто прописан) выписку из домовой книги копию медиц. полиса мед. карту(готовую и заверенную) Вроде все.
17 апр 2006, 10:38
ксерокопию св-ва,паспорта одного из родителей, медицинскую карту
17 апр 2006, 10:52
У нас требуют ксерокопиии свидетельства о рождении и страхового полиса, паспорт того родителя, с кем прписан ребенок, медицинскую карту.
17 апр 2006, 12:34
выписку из домовой книги???? может, ей еще схему квартиры, и где деньги лежат?:-) а она не объяснила , ЗАЧЕМ ей выписка? первый раз слышу! честно! вообще она не нужна, и она не имеет смысла, если прописка совсем в другом месте, как у нас например. А живем мы в купленной нами кв., соответсвенно являемся собственниками,но прописаны не там.
18 апр 2006, 11:02
Выписка им нужна для того (как мне заведующая сказала), что они обязаны в первую очередь принимать детей из официально прикрепленных к ним домов. Мой мой дом к ним прикреплен, но младшая дочка у нас прописана не здесь, а у своего отца ( у моего мужа, в другом районе), а живем мы по месту моей прописки, вот мне заведующая сказала, что нас записали, но когда мы туда попадем - не известно, якобы из-за того, что ребенок не прописан в этом районе. Вообщем, бред
18 апр 2006, 11:29
вот сволочи, чесс слово! Ну какая на хрен выписка из домовой книги, когда уже давно не СССР и квартиры покупают, а порой и не одну. Нет слов, блин..Так они вас обязаны были взять по месту жительства, а не по прописке. Живете-то вы в "официально прикрепленном" доме? Или я че-то попутала совсем? В выписке написано место жительства или что?
18 апр 2006, 11:45
В выписке именно указываются лица, прописанные по данному адресу, вот в чем вопрос. Я ей и говрю, чтол нам какую вам выписку нести отсюда, где я прописана или из Ю.Бутово, где дочь прописана? она говрит, пока никакую не несите, типа давайте я опка вас просто запишу по вашей прописке в журнал а паотом разберемся. Говорю же: бред. Придумывают вечно причины. Я сама в юнности когда училась , работала в д/с на Курской, сад считался одним из лучших в районе, даже в округе, на всяких конкурсах учавствовал, так в него много детей ходило вообще из Железнодорожного и других пригородов, так как родители приезжали в Москву на электричке на работу и отдавали ребенка в сад поближе к вокзалу.Времена были правда другие - начало 90-х, детей гораздо меньше было но все равно...
17 апр 2006, 12:39
у нас вообще ничего не попросили, хотя муж брал и свидетельство и паспорт
17 апр 2006, 12:52
выписку из домовой книги наверно потому, что оплата изменилась, не москвичи платят больше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития