сад 1956 ВДНХ

17 апр 2006, 12:08
знаю что уже было много тем про него, ну всеже раскажите кто ходит, как там?
21 апр 2006, 11:44
Ирина, а можно встречный вопрос. Я прочитала выше, что Вы записались. Мы тоже записались, но нам с сентябре будет только 1г 8мес. ( а вам? :-) ), заведующая сказала, что он еще маловат будет. А про группы временного прибывания ничего не сказала. Возможно мы решимся с сентября, расскажите про эти группы, пожалуйста. И еще, про помощь саду. Вы уже заплатили при записи, или это будет потом, и сколько? Спасибо.
23 апр 2006, 11:48
Ирина, где Вы?
24 апр 2006, 13:58
Привет, отвечаю на ваши вопросы: нам всего то будет в сентябре 1 год и 2 мес, в ясли мы записались с сент 2007 г., тогда нам будет 2 года 2 мес. С этого сентября нас записали в группу короткого пребывания, в том году эта группа была, в этом году сказала заведущая, когда записывала что не знает будет такая или нет буду звонить в середине мая, она сказала если если кроме нас кто нибудь еще запишется, то группа будет работать. Вообще про новую заведущую слышала только хорошее. Взносов никаких не вносили, она сказала все добровольно, через родительский комитет потом когда будете ходить. Плата вроде как везде 720 руб плюс охрана. Но это не точно.
24 апр 2006, 14:04
про то что она не сказала про короткую группу, да просто ей с ней возиться не хочется вот и промолчала, мы то узнали что каждый сад обязан иметь такую группу, муж прямо в лоб ей и сказал что так мол и так у вас группа такая есть, она очень удивилась откуда мы про нее узнали. Позвоните спросите.
24 апр 2006, 16:24
Ирина, спасибо большое. Я совсем не против с сентября водить не в ясли ( тем более если мы к этому времени не будем ходить на горшок и есть ложкой), а в такую группу временного пребывания. Звонить ей когда? И если можно - что из себя представляет группа временного пребывания? Это с мамой или без? Сколько дети там находятся? Кормят ли их? занятия есть? Спасибо.! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)