Гуляет няня с ребенком

17 апр 2006, 19:44
Привет всем! Сегодня вот что увидела. Девочка Аня гуляет с кем-то (няня, родственница?), а гуляет так: девочка стоит на коленях в песочнице и руками месит его - ни ведра, ни лопатки, ни формочек, вокруг рта - коричневая грязь. Я огляделась - кто же с ребенком? Недалеко стоИт женщина, полубоком к песочнице и внимательно читает газету, рядом коляска с полным пакетом песочных причиндалов. Пока я с сыном копалась в песке, эта дама ни разу не взглянула на девочку. Вот я и подумала - а мы знаем, КАК наши няни гуляют? (Да, я решила, что это все-таки няня). Что думаете?
Anonymous
17 апр 2006, 19:55
Может ребенок не любит совочки и лопатки? Может это я была? Пакет беру по привычке, но ребенок все равно руками любит копаться - иначе скандал. Не делайте скоропалительных выводов.
18 апр 2006, 18:05
Вы няня или мама? Я, когда гуляю с ребенком, все время слежу за ним - вдруг песок или грязь какую в рот потянет, упадет, испачкается, да мало ли что? А здесь дама НИ РАЗУ за 20 минут не взглянула на ребенка. Я даже не про совки-ведра - просто про внимание к малышу.
Anonymous
18 апр 2006, 18:25
Я мама. И падает и пачкается и грязь в рот тянет - мы для того и вышли на прогулку.
19 апр 2006, 14:04
НО, я уверена, Вы не позволяете ребенку есть песок?
17 апр 2006, 22:27
Если есть сомнения, я бы понаблюдала сама.
18 апр 2006, 09:30
занят ребенок, что мешать то.
18 апр 2006, 09:51
Я знаю КАК наша няня гуляет. Мне вся площадка рассказывает, в смысле, мамашки с площадки.
Anonymous
18 апр 2006, 09:58
бедная няня
18 апр 2006, 11:31
почему же бедная? это обычное длело, когда мамы делятся своими наблюдениями.
18 апр 2006, 18:07
Ну, почему же? Мне вот рассказывают про мою няню, я за ребенка спокойна. Если есть возможность узнать, как ЧУЖОЙ человек обращается с Вашим малышом, думаю, это только плюс.
18 апр 2006, 19:48
Вот у нас так же ))) Все потом с придыханием рассказывают, КАК наша няня умудряется гулять с двумя мелкими, почти одновременно находясь около детей на разных концах площадки :)) Да я и сама в окно все это вижу!
18 апр 2006, 11:30
ужас...Наша няня гуляет нормлаьно, слава богу, и соседи говорили, и сама я наблюдала, когда она не видела.
18 апр 2006, 21:42
У нас на площадке одна нянька водит ребенка год и восемь на вожжах, когда слякоть (бедный) , а так же когда сухо трепется с такой же нянькой, в то время как деть за полкилометра возле люков и перед опасностью быть сбитым автотранспортом.... Из пяти нянь а площадке, паро которых точно известо, что няни - только ОДНА полноценно гуляет с ребенком, разговаривает с ним, объясняет что-то. Остальные "отбывают время".
19 апр 2006, 14:08
Вот об этом мой топ.
19 апр 2006, 15:13
Ага, а когда этим няням говорят, что работа-то у вас ненапряжная за такие деньжищи, они возмущаются, дуются, обижаются, рассказывают сказки, как они по площадке скачут, с горки прыгают и по 150 куличей в час строют...
18 апр 2006, 23:06
Мы гуляем с формочками, совками, лопатками, но песок все любим равно месить руками, падаем на колени и на живот. И есть песок тоже пытаются, приходим домой грязные, как чушки:) и мордочки и одежда:)Но ни газет, ни книг я во время прогулки не читаю, стою рядом с детками и смотрю за ними. С няней гуляют аналогично, я за ними наблюдаю в окно
19 апр 2006, 14:18
Приветик! С прошедшим праздником - днем варенья! А сама-то как хороша - девочка, практисски (практически)! Вот смотрю на малышек - они разнояйцевые у Вас = глазки у одной голубые, а у другой - карие, так? Вспоминаю, как я сама с близнецами выходила на прогулку - это был мрак. Сын пошел в 10,5 мес., а дочь - в годик. Он хочет ходить, она еще не умеет, ставила сына за коляской, чтобы он ее возил. Сначала падал сын, сверху коляска, потом сидящая в ней дочь, все это кричало... а мне было 21 год! И нянь тогда не было, училась и работала на 3 работах - ничего, не уставала. Как сами-то справляетесь, помнится, Вам помогала относительно молодая стройная дама (няня?), в общем, как Вам новая жизнь с малышами? Что умеете, что говорите?
19 апр 2006, 15:50
Спасибо за поздравление. Малышки двойняшки, у одной глазки голубые, а у второй зеленые. Мы живем за городом постоянно, в этом плане многие проблемы легче, вышли во двор - дальше забора не убегут, вот и возятся на куче с песком, я не запрещаю, хотя стирка по 2 раза в день, ну, и на земле сидеть пока не разрешаю, холодно еще. Раз в день ходим гулять далеко по поселку пешком или на велосипедах, тогда идем вдвоем с няней, хотя у меня одна заводила, а вторая - ее хвостик:) в разные стороны не бегают, иногда хвостик отстает, приходится ее подгонять:) Няня у нас все та же, не очень молодая, но 40 еще нет. Пытаемся говорить, словарный запас маленький, но произносят четко, очень любят книжки слушать и картинки разглядывать. А вы как? Как сынок, радует?
18 апр 2006, 20:12
Я своему ребенку разрешаю ковыряться в земле, песке, садиться попой на землю, он ходит без шапки начиная с +10 где-то, сидит на сквозняках и т.д. Няня, естественно, продолжает мою линию. Я во дворе вообще не гуляю - т.е. добросердечные соседи и консьержки не знают, что это мою "программу" реализует няня - сколько я уже про бедную няню наслушалась! Относитесь проще к детям - больше микробов будет рядом с ним - к большим у него разовьется иммунитет:))
18 апр 2006, 20:15
А что такого? Мы тоже песок едим и руками копаемся.
19 апр 2006, 14:20
Вы иоже читаете газеты на прогулке и не обрщаете внимания на малыша?
У нас няня на даче с ребенком гуляла, ну т.е. по дачному поселку иногда брала в коляске или на велике с ручкой покатать, так весь дачный поселок знал куда она пошла. Мы не просили, так само получалось, все соседи готовы были сказать в какую сторону и сколько минут назад они двинули.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)