вопросы про сад (пока анонимно)

Anonymous
19 апр 2006, 17:28
девочки, только не смейтесь, что я пишу анонимно. мой ребенок пошел в сад. Устроились на удивление легко, взнос не большой, сад хороший (без наворотов , но чистенький , уютный, воспиталку хвалят). Вопросы, я ни разу не была в спальне, в уборной. Т.е я вижу только комнату, где дети играют и едят, а дальше меня не пускают, говорят, что нельзя. А мне очень хочется посмотреть что и как. Скажите, у вас также? П,С. мы пошли легко, почти без слез, скоро спать останемся, вот я и задумалась.
19 апр 2006, 18:06
я еще на этапе "знакомства" с садом посетила все помещения в группе, вернее меня заведущая сама привела в группу и показала. Сейчас тоже без проблем можно туда зайти, непонятно, почему у вас нельзя.
19 апр 2006, 18:20
Странный садик, нам в 1 день все показали. И ходить, смотреть все можно, хоть каждый день. Я бы задумалась, что там скрывают...
19 апр 2006, 19:20
Когда дети в группе нас тоже не пускают (никто особо и не рвется). Нам все показали на собрании и спальню и туалет. Сейчас субботники в садах, хороший повод помочь помыть окна и все посмотреть.
19 апр 2006, 22:17
Попросите кого-то из администрации провести вас по всему саду. Скажите, чтовам так спокойнее. Должны пустить.
20 апр 2006, 12:39
Когда я привела первый раз дочку в сад, воспитательница сама показала где детки будут спать, где туалет. И зайти я могу по надобности всегда. Например, привела дочку в сад, а она захотела в туалет. Если я рядом, она будет орать, чтобы я сходила с ней. Воспитательнице проще меня пропустить с ней в туалет, чем потом менять дочке мокрые колготки. Попросите руководство сада показать Вам и Вам все покажут.
20 апр 2006, 14:32
Мы со свекровью первый раз пришли в сад, она со словами, можно я пройду, посмотрю, быстренько, не дожидаясь ответа, сняла ботинки и прошла в группу, воспитателям ничего не оставалось, как мило улыбаться и объяснять, где, что находится. Никто не имеет право вам запретить.
20 апр 2006, 19:44
у нас просят обувь снять и можно идти и смотреть
20 апр 2006, 20:41
Мы ходили в два сада 1. мне сокрипом (тк пришлось настоять что бы осмотреть группу ...месяц на это ушло), но показали все 2. в первый день сразу воспитатель все показал, даже сам предложил заглянуть в туалет. :-) секретов нет.. только обувь попросила снять :-)
20 апр 2006, 21:31
офф..................................... А тебе идет... с большой буквы ;-) :-P
21 апр 2006, 10:29
Возьмите сменную обувь и снимите верхнюю одежду и попросите пройтись по группе вашей. Не должны они вам отказать.
Anonymous
21 апр 2006, 13:54
Всё просто замечательно! Я сначала не поняла, оказывается я просилась пройти по группе, когда я днем пришла за ребенком. И чтоб не нервировать других детей, за которыми мамы не пришли меня не пустили. А вчера пришли пораньше, самые первые, мне ребенок сам группу показал, потом ручкой помахал "Типа, остаюсь я здесь :-)". Мы там еще пока не спим, но бортиков на кроватках нету (хотя и ясли). Воспиталка г-рит, что никто никогда не падал, они смотрят.
21 апр 2006, 15:52
ну вот, а Вы переживали :) Удачи Вам и Вашему малышу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)