Опрос:сколько Вы готовы платить за скрытую камеру?

20 апр 2006, 21:13
Девочки,хочу узнать сколько Вы готовы платить за скрытое видеонаблюдение за няней? У друга свое агентство как раз по этим делам,но временную постановку камер они не практиковали,а я знаю,что спрос на это есть. В этом форуме регулярно всплывает этот вопрос "где и сколько стоит?". Опрос: 1.На какой срок Вы бы хотели установить камеру? 2.Сколько камер должно быть в квартире? 3.Сколько готовы за это платить,из расчета за одну камеру и,скажем,за каждую дополнительную?Срок,наверное разумно взять за основу месяц,потому,что на меньшее нет смысла ставить. Если спрос будет,то они включат в прайс эту услугу,цена ессно будет несколько ниже среднерыночной.
20 апр 2006, 21:59
1) 3-4 месяца 2) Во всех комнатах ( в моем случае не менее 4-х) 3) 500 уе за установку и оборудование и 100-200 уе абоненская плата. Хотя, как я бы сделала, пакет дешевый, средний и дорогой. ЧТо бы было доступно максимальному количесву желающих.
21 апр 2006, 11:23
я бы прибавила прослушку на телефон что ли. что бы быть в курсе, если няня ищет другую работу.
21 апр 2006, 22:38
Это все у них есть,даже более того,просто временных камер не было.Дам ссылку на пробный сайт,сейчас в разработке нормальный,постоянный: http://din.su/
Anonymous
24 апр 2006, 01:35
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)