Сад №1595
Anonymous
23 апр 2006, 16:39
Любая информация о логопедич.группе,а так же о самом саде
17 май 2006, 02:18
Я заходила туда 2 дня назад. Дети гуляли, а я с воспитателями поговорила. Логопед. группа с 4 лет (до 16 чел.) Занятий как таковых почти не проводят. Садик .... никакой. Мы тоже хотим в логопедический - вот решаем как попасть))
Anonymous
20 май 2006, 22:15
Это для нас единственный вариант,т.к ребенка я отвожу сама,а бабушка далеко ходить нее хочет.Говорят у нас отличный сад за "Китайской стеной".25 мая у нас комиссия.Я общалась с гл.логопедом ее слова были шоком для меня.Она как я поняла откровенно считает детей которые туда приходят дибилами простити.А Вы гдее живете?
20 май 2006, 22:47
Мы только переехали (на Свободе купили квартиру). Мы собираемся в логопедический через год (нам в октябре будет 3 года)А в логопед. только с 4-х берут. Еще не решили либо в который на Свободе, либо который на Героев-Панфиловцев 23. А на этот год может в 1237 на Штурвальной (для часто болеющих), если конечно получится )) А Вы садик 1596 не рассматриваете? Он же рядом с вами - я там была - мне понравился (и заведующая очень приятная, да и занятий с детками много). Мамы отзываются хорошо. Вот только группы по 25 человек. Лично меня это как раз и не устроило. А что за садик за Китайской стеной (это, что за улица или № садика)? Уже от кого-то слышалала хорошие отзывы, только не могу понять где это - еще не освоилась на новом месте ))
Anonymous
21 май 2006, 13:41
Мы ходим сеейчас в нормальный сад,нам дали отл.харак-у.У меня ребенку 4 а он уже читает и пишет,у него отличное логическое мышление.для чего ему быть с детьми отсталыми,решили дать время ему полгода,сад не поможет наймем часного логопеда.
21 май 2006, 21:11
я как раз по этому поводу спорила с логопедом в поликлинике, я больше склоняюсь к тому, чтобы водить ребенка частным образом к логопеду
20 май 2006, 23:57
Или Вы её не поняли (логопеда), потому что, видимо, Ваш ребёнок относится к логопедическим. А любую информацию о таких детях как Ваш, многие мамы видят сквозь призму собственного взгляда и думают, что на них "наговаривают". А др.вариант - она Вас отговаривает или просто не хочет/не может и др. причины брать. Я же не знаю, о чём Вы там говорили. Если ребёнок логопедический и возможность пойти в сад есть - идите.
21 май 2006, 21:09
за "китайко" это 1410... хммммммммммм, не сказала бы я, что он супер мз логопедических сильный на Туристской
Anonymous
22 май 2006, 07:34
Если можно напишите инфу о нем и оценку по 5-ти балльной шкале,номер.Спасибо
Anonymous
23 май 2006, 20:33
А где он находится на Туристской
20 май 2006, 23:50
Про занятия в обычной группе для 4-хлетних: лепка, рисование, музыкальные, физ-ра. Вот про матем. и развитие речи - не знаю. В логопедической группе с 4-х лет - есть всё (кроме математики ???)!!! Не согласна, что садик - никакой. Во всяком случае частному саду уступает, но не сильно. Меня после частного сада вобщем-то в удручающее состояние привёл облик помещений этого сада. Но через месяц свыклось. Кстати сейчас там делают ремонт в нек.группах. В логопедич. группах уровень занятий считаю очень высоким для гос.сада. Просто в частном было больше возможностей ярко красочно обучать детей, комфортно, с безумным кол-вом дидактич. пособий.
20 май 2006, 23:57
А Вы в какой частный ходили? Все устраивало?
21 май 2006, 00:02
А я была на м.Кожуховская, "Магнолия". Всё устраивало. Оплата, конечно, немалая для родителей. Были бы деньги - для детей не жалко. Я там работала.
21 май 2006, 02:49
Я тоже изначально в частный хотела. Но здесь рядом с нами только три платных (Союз, КАИССА и еще на Лодочной один)- мне не понравились и для частного сада считаю 20 детей это много. А в Росинке 700 у.е.+2000 вступит. взнос для меня это дорого. Поэтому остановилась на логопедическом (во всяком случае там детей мало, а занятия можно и дополнительно посещать). Сейчас между двумя садиками никак определится не могу))
21 май 2006, 21:12
Ален, как определитесь , пиши, может в один попадем :)
21 май 2006, 23:08
Ок, на этой неделе пойдем вести беседы на Штурвальную. Если не получится, то будем ждать следующего года (логопедический).А что за логопед. садик на Туристской? И со скольки там берут детишек?
23 май 2006, 10:26
с 4 лет вроде бы, там весь сад по этой специфике
24 май 2006, 18:43
Лена, а Вы случайно ничего не слышали о садике 1237 (на Штурвальной)-для часто болеющих детей санаторного типа. Такой красивый (голубой)и территория прикольлая. Вот только заведующая....((
21 май 2006, 21:09
говорят, что сад не очень :(
Anonymous
22 май 2006, 22:11
Лена,напишите мне пожалуйста про этот садик в который ва ходите.Очень буду вам благодарна.
23 май 2006, 10:26
мы в него не ходим, просто оьщалась с мамами, которые туда водят своих деней
Anonymous
21 май 2006, 21:15
Я знаю что попасть в логопед. садик у нас., (в Москве) можно только по блату и выйдет это удовольствие примерно около 3-4 тысяч (у.е.). Садик так ценится потому что там оч. сильная одготовка к школе , а деток с нарушениями речи там нет. Може вам эта информация как-то пригодится.
23 май 2006, 10:27
кто вам такую чушь сказал, у меня все знакомые, которые водят в логсадики - попали туда по показаниям и бесплатно
Anonymous
23 май 2006, 12:42
Садик садику рознь...
Anonymous
23 май 2006, 20:31
очень с Вами согласна,автор топа
Anonymous
24 апр 2006, 22:28
Благодарна за любую инфу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития