Частные или домашние садики в Новогиреево-Выхино
18 май 2006, 09:16
Есть что-нибудь? Пока удалось найти только два планирующихся...
18 май 2006, 11:35
Я нашла на ул. Вешняковская называется "Страна чудес" кажется. тел. 747-8739
18 май 2006, 21:12
он еще не работает, я звонила
18 май 2006, 13:38
Мы собираемся идти в частный сад в Люберцах.
18 май 2006, 18:09
а поподробнее можно про него? где находится, какие условия, сколько стоит? или у них сайт есть? спасибо большое зараниее :)
19 май 2006, 10:05
вот ссылка http://ratings.7ya.ru/kindergartens/content.aspx?id=3396&oid=0 Стоимость 9 000 руб в месяц. Отдельная спальня, в другом крыле от игровой комнаты.Множество игрушек.Столы регулируемые по росту ребека.Отличная кухня.Суперская заведующая,знает всех детей и родителей поименно. Ведет контроль за каждым работником.Постоянно спрашивает доволен ли ребенок и нравиться ли все родителям.Работают до 8 вечера.Детей в группе всего 9 человек! До этого мы ходили в гос сад в течении года. Вот мои думы в пользу частного детского сада: Если честно, то у меня на сына в гос саду столько же уходило. Посчитаем: 1.1200руб за сад 2.по 100руб за час я плачу воспитательнице, которая его из сада забирает в 5, я успеваю только к 7 .Т.е. это 200руб.каждый день*20дней=4000руб. 3.+150руб охрана+200руб воспитателям,праздники и т.п -это в среднем 4.3000-4000руб. на развивающий центр, так как в гос саду детей ничему не учат.А мы уже готовимся к школе. Итого около 9 тыс и выходит. Так еще сколько мароки.Заплатить за сад-значить отстоять в сбере огромную очередь и отпроситься с работы, так как сбер работает в мои рабочии часы.Найти человека, который будет забирать сына в 5, у меня за год их было двое и пристраиваться к их жизни и понятиям.Чтобы водить сына на занятии в дет клуб ,также нужно убегать раньше с работы, нестись,бежать, таскать с собой пакеты с сменной одеждой и обувью...Вот сколько усилий. А там все в одном саду!!! К тому же группы переполнены, более15 человек.Постоянные сдачи канц товаров,покупки игрушек,туалетных принадлежностей.Внимание к ребенку никакого,так как персоналу все по фиг за его зп.
19 май 2006, 14:03
Лена, я согласна, что цена смешная :) А как там с занятиями, чем "развлекают" детишек, идут ли навстречу пожеланиям родителей? спасибо за ответы. Кстати, есть частный сад в Котельниках. Цена....28000 (28 тыщ) :-о
18 май 2006, 18:39
Присоединяюсь к просьбе о подробностях. И если знаете, с какого возраста берут? А может у Вас и телефон их есть? :) буду очень признательна :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития