Обсудим СуперНяню?
18 май 2006, 22:55
А вот сегодня ее метод мне больше нравится! Наверное потому, что у меня такая же четырехлетка, которая по 10 раз из кровати вылезает под надуманными предлогами :-) и есть ничего не хочет. Но мою такой лажей, как считание ложек не обманешь, тут бы суперняня обломалась жестоко :-)
19 май 2006, 01:24
Уж не метод ли Эствиля она практикует по укладыванию спать? :-) Тут много разговоров было на этот счет. Но все в теории. А тут прктически все показали :-) На практике все хорошо и СОВСЕМ НЕ ЖЕСТОКО! :-) :-) :-)
19 май 2006, 10:30
Не жестоко смотря для какого возраста :-) В 4 года не жестоко, конечно, потому как ребенок уже прекрасно понимает, чего от него хотят и его попить-пописать - это уловки. А когда это для малышей ытаются применить, мне детей жалко.
19 май 2006, 10:24
Жду не дождусь, когда начнут с нашими детьми снимать, будет интереснее смотреть. Во время передачи бегущей строкой набирают трудновоспитуемых деток.
21 май 2006, 20:13
мой двухлетка обманулся и ему очень нравится считать ложки
30 май 2006, 01:41
ой, расскажите ,плиз! что это за метод? Я с едой страшно мучаюсь, а эту передачу не смотрела! как накормить чадо?
23 май 2006, 16:57
По-моему, фигня полная;)тоже случайно увидела в выходные кусочек.
25 май 2006, 12:24
Неоторые методы хороши, но они и так известны вы же не будете в ответ орать на ребенка если он кричит и наказывать без причины также не будете, а сначала во всем разберетесь и объясните. Но некоторые (такие как выкидывания игрушек на глазах у ребенка и т.п.) на мой взгляд подрывают и без того травмированную детскую психику. В любом случае я заставляю смотреть мужа когда он дома для профилактики :) Вот мужчинам точно не мешает просфетится, мама то она всегда ребенка лучше понимает, чего о папе не скажешь (конечно в силу занятости папы :)) + в передаче многие вещи навязываются. Ну кто сказал что спать с ребенком плохо?? Одно время считалось что это необходимо, потом сменилось направление мышления нашего минздрава и это стало приравниватся к измене родины. Так что смотреть стоит конечно , но не следовать напрямую, а все же видоизменять многие вещи в соответсятвии с нашей действительностью (Ну где скажите я найду пустую комнату без игрушек для наказания в однокомнатной квартире?) Может конечног и длинно, но надеюсь ясно выразилась :)
19 май 2006, 10:47
Вчерашний ребенок практически копия моего. Я его посадила смотреть. Представляете, он узнавал свое поведение! :-o Комментировал.
22 май 2006, 07:49
я все пропустила с делами и повтор тоже, расскажите вкратце т.к. сама мучаюсь с четырехлеткой очень, доводит до трясучки, может 1.5 часа ходить под выдуманными предлогами что бы не спать.
22 май 2006, 10:34
Первый раз, когда ребенок приходит-поцеловать и отвести в кроватку,сказав спокойной ночи, обнять. Когда приходит второй раз- отвести в кроватку и только обнять - не целовать. В третий раз приходит - просто отвести и сказать спокойной ночи. В четвертый - просто довести до кровати молча. Все остальные разы так же. На том ребенке подействовало, стал приходить в половину раз меньше.
22 май 2006, 11:10
спасибо вам огромное!
22 май 2006, 09:51
РАсскажите, пож-ста, что было-то?? пропустила..
23 май 2006, 13:35
а что такое Суперняня? Передача? По какому каналу и во сколько? :) Стоит смотреть? :0)
23 май 2006, 16:43
Можно посмотреть для развития кругозора :-) По рен-тв по четвергам в 22.20. Полезно детям показать (не годовасам, ессно, а постарше :-)) "смотри как тот мальчик плохо себя ведет в такой-то ситуации" "смотри как некрасиво девочка капризничает" и т.д.
24 май 2006, 12:52
мой посмотрел, из всей передачи выхватил, что ребенок маму "какашкой" обзывает и ногами противно дергает:( и говорила ведь ему по ходу передачи, что это плохо...
24 май 2006, 16:08
Мой тоже внима-а-ательно смотрел, а потом сказал: "Глупый малыш. Зачем он бегает? Если не хочешь спать - можно просто на кухню пойти и там чай с конфетами пить. Если тихо пройти мама и не услышит!" Вот те и Супер-няня...
24 май 2006, 16:51
так мой еще и попробовал на практике применить, выкрикнул "какашка" и стал дергать ногами, за что и был наказан, не в традициях "супер няни"...
24 май 2006, 16:53
Вот мне потому и интересно таки, как уже писали выше, как будут с нашими, отечественными детками справляться :-)
25 май 2006, 12:26
Супер!!! а сколько малышу?
25 май 2006, 14:21
4 с маленьким хвостиком в три месяца :-)
25 май 2006, 12:26
Точто то же - теперь мое 2,7 годовалое чудо плюется :((
26 май 2006, 13:19
Мне вчерашняя передача ужасно не понравилась:( Какая то мамашка неадекватная, хоть и педагог (учительница?) начальных классов. Ребенок двух лет сидит играет, она ему говорит, пора есть, собирай игрушки. Он - нет, не буду собирать. Не будешь? Тогда в иди, посиди и подумай над своим плохим поведением. И с дочкой также. Может попытаться сначала как-то договориться. А вы чего думаете про передачу?
26 май 2006, 13:27
Я из вчерашней передачи для себя подчерпнула только то что с ребенком надо разговаривать и ругать опускаясь на его уровень, и что любое наказание надо объяснять а потом обнимать и прощать. Конечно я и раньше об этом знала, но не лишне мне было напомнить об этом.
26 май 2006, 13:36
ага, она про это каждый раз говорит. В анонсе было, вроде в следующий раз будет друга няня и в другой стране (Франция, как я поняла по языку) Интересно, может что-то новенькое предложат?
26 май 2006, 13:50
да и мне это запамнилось, а в целом семья не понравилась ни родители ни дети.
Ирис
26 май 2006, 13:43
Скажите, а никто не запомнил ссылку на интернет страничку передачи???? Она там маленькими буковками в конце мелькает.
26 май 2006, 16:45
http://www.ren-tv.com/pages/page_5.php?id_page=1045
Ирис
26 май 2006, 17:00
Спасибо большое!
26 май 2006, 14:04
Я так поняла, что во вчерашней программе мама -дура... с детьми не занималась,а за плохое настроение наказать - это вообще БРЕД
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития