Нанимаю няню двухмесячной дочке...Срочно!!

22 май 2006, 01:35
Завтра придёт няня на собеседование ко мне, нашла её через знакомых, вроде очень хвалят, но они оставляли ребёнка с ней после полугода, а моей Еве только 2 месяца. Есть реальная необходимость в няне, эта подходит потому ещё, что её, как и меня устраивает плавающий график. ...Но никак не могу успокоиться, я вообще никому дочку доверяю, мы с ней всё время вдвоём, и живём фактически вдвоём, в общем не по себе мне капитально, это же вообще чужой человек, а малышка ещё совсем крохотная... Но это так, эмоции, в общем вопрос вот в чём: подскажите, пожалуйста, на что мне обратить внимание в разговоре с няней, какие моменты уточнить, что спрашивать, о чём рассказывать самой? Я в этом деле профан полный, а завтра в 14.00 нян придёт, очень нужны советы!!!
22 май 2006, 11:30
У меня ребенок с первого месяца был с няней, с 10 до 18 час. Проработала у нас она до садика, до 2-х лет. Все было замечательно. У нее было мед. образование и это как-то меня успокаивало, и вообще она мне так много помогала и советовала, до сих пор прекрасные отношения, иногда приезжает в гости. Не волнуйтесь, попробуйте внутренне почуствовать какой она человек.
22 май 2006, 22:08
Удачи с собеседованием!!! Вот список вопросов, который мне очень нравится (конечно, его надо еще под себя и под конкретную няню корректировать) http://homecat.livejournal.com/367947.htmll муж мой, посмотрев на него, сказал, что только ненормальная мамаша может задать столько вопросов на собеседовании :)) а я вот оно и есть
22 май 2006, 09:48
а есть возможность установить камеру или жучок поставить? все таки лучше раз посмотреть чем сто спросить
22 май 2006, 10:54
камера - это просто обязательно для грудничка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)