Агентство Валдай-сервис.
24 май 2006, 11:38
Я спрашивала ниже, как лучше искать няню: через агентство или знакомых. Вот решила попробовать агентство Валдай-сервис. Кто-нибудь работал с ними? Какие впечатления? Вы нашли няню? В общем, поделитесь любой инфой, пожалуйста!
25 май 2006, 01:04
Нашла через них няню. Довольна и няней и агенством. Поиск занял дольше времени чем обещают на сайте (где-то 2 недели ушло), но с другой стороны у нас было много требований. на первое собеседование смогла прийти только одна кандидатка, зато на второе пришли четыре и в принципе каждая чем-то приглянулась. Нормальное агенство, давно работают и отзывы хорошие я читала. Так что удачи!
29 май 2006, 01:30
Я нашла через них няню 2 года назад. Очень довольна няней. Агентство мне тогда порекомендовала девушка, с которой мы гуляли в парке, она перепробовала много нянь, говорила, что они все одинаковые, а в этом агентстве, типа "особенные". Агентство только в начале немного странно себя повело - назначили встречу, когда к ним приехать знакомиться с нянями, накануне подтвердились, а когда я приехала, дернув мужа с работы и оставив ребенка со своей 80-летней бабушкой, меня ждала одна няня, которая до этого работала дрессировщицей в зоопарке. Я поскандалила, и няни стали приходить уже к нам домой в удобное для нас время. Вторая пришедшая и оказалась наша няня.
25 май 2006, 01:13
Я через них нанимала няню 3года назад, и мои знакомые тоже. У нас и у них опыт положительный. Я брала няню без опыта и обучала её. Говорят, сейчас у них всё поставлено на конвейр, при выросшем спросе на нянь за последние годы, качество немного пострадало. Сейчас впаривают гражданок СНГ, иногда без пед. опыта по тем же ценам. Имейте ввиду, что агенства не проверяют нянь. Они их сами видят 1-2 раза и в семью(конвейр). Сказки про псих. тестирование - ерунда. Они просто смотрят, человек более менее нормальный или нет, вот и всё.
28 май 2006, 08:30
Поднимаю (тоже очень нужна инфа, собираюсь с ними работать в сентябре)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития