Д/с 1237 на Штурвальной (Сходненская)
24 май 2006, 17:55
Девочки, есть какая-нибудь информация. Садик для часто болеющих деток.
25 май 2006, 10:41
Моя дочурка ходит в этот сад. Неплохой садик.
25 май 2006, 11:46
А занятия какие проводят с детками? Сколько человек в группах? Действительно ли детки часто болеющие? Вы уже сколько ходите? Извините, что столько вопросов, просто сегодня пойдем к заведующей (только справку получили). Я общалась с заведующей -такая резкая женщина!))Даже в садик не пустила, пока справку не принесем, что часто болеем.
26 май 2006, 09:18
Мы ходим с сентября 2005г в ясельную группу. Я садом довольна. Занятия обычные: лепка, рисования, музыка, физкультура, есть ЛФК и ингаляции. Зимой проводили витаминизацию. Какие-то специальные лечебные чаи дают. Есть бассейн, но бывают проблемы с тренером и из-за этого он не работает. Сейчас бассейн работает, но ясельная группа его не посещает. Что мне нравится в этом садике - работает реально до 18-30 18-45. У нас в группе конечно почти всех деток разбирают в 18-00. Я забираю в 18-30 и частенько еще одна-две детки остаются. В наше время это большая редкость. Из старших групп многих забирают в 19-00.
26 май 2006, 09:20
В ясельной группе 15-16 человек. В старших наверно больше. Дети обычные, на мой взгляд, кто чаще болеет кто реже. Забыла сказать у них усиленное питание, есть ужин.
26 май 2006, 11:47
а воспитателями довольны? Мы вчера ходили к заведующей(муж ходил)справку относили. Так комиссия уже прошла она сказала через управление образования действовать. Я пока стояла удалось пообщаться с некоторыми мамами. Она сказала, что воспитателями не очень довольна. Говорит , что многие мамы жалуются. А Вы не слышали? А в нашем дворе девочка одна ходит - довольна.
26 май 2006, 13:06
Я довольна. Но ведь и родители разные и воспитатели. Некотрые родители бывают всем недовольны. А Вы в какую группу хотите ясельную или младшую садиковскую?
26 май 2006, 13:58
младшую - нам в октябре 3 года
26 май 2006, 14:41
И мы в следующем году в младшую группу переходим. Может наши детишки вместе будут. Так вы уже зачислены?
26 май 2006, 19:25
Нет, еще нет (пытаемся). Муж в понедельник в управление образования пойдет, заведующая сказала, что через него только, т.к. комиссия уже прошла. А Вы как попали по записи или "другими путями" ? ))
27 май 2006, 16:54
моя знакомая туда водила старшую девочку,в след хочет отдать младшую,она была очень садом довольна,очень попасть туда действительно трудно но можно в этом году на комисси было 39 чел,набирали 2 гр,мои 2 знакомые ходили,пока не знаю взяли их или нет Хотя все конечно зависит от воспитателя,а сад сам по себе неплохой,я как то его прошляпила
27 май 2006, 17:03
А через кого лучше (через заведующую или через управление). Комисссия уже прошла, заведующая сказала идти в управление. Дала контакт с кем общаться. Вот думаю "общаться" лучше с кем? Кто может решить этот вопрос, Вы не в курсе случайно?
27 май 2006, 22:39
нет,мы просто тоже там на комисси были,но мы в своем саду переводились в оздоровительную группу идите куда направила заведущая а там на месте сориентируетесь
27 май 2006, 22:57
спасибо, будем пытаться))
25 май 2006, 23:09
В этот сад попасть очень, очень трудно. В этом году из 50 желающих, которые были записаны, попали только 19. Мы хотели попасть через знакомую, которая там работает, даже так не получилось.
26 май 2006, 11:50
А Вы почему хотели в этот садик, по каким критериям оценивали? И с конвертиком к заведующей не пробывали подойти?))
27 май 2006, 20:13
а остальные как обычно льготники и знакомые :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития