медкарта для сада

прошли всех врачей для садика кроме невропатолога -она сейчас болеет а потм уходит в отпуск - соответственно мы к ней не попадаем не посоветуете как быть?
25 май 2006, 12:01
Ну к окулисту нам сказали идите в платный, т.к. в поликлинике не реально записатся может и с невропатологом можно также. А вообще странно, он что у вас один? У нас вроде как минимум 2
у нас видимо один :( вот я тоже думала насчет частной клиники -ну они поставят нам в эту карту печать а в основную карту которая хранится в поликлинике как? я имею ввиду наш педиатр потом не скажет нам еще раз идти в нашу поликлинику и опять обследоваться?
25 май 2006, 12:46
Поговорите на этот счет с врачем, а в частной клинике вам выдатут выписку (обязательно) вот ее-то и можно вклеить. На наш педиатр сама предлагала в частную ехать зная что нам срочно нужно, а попасть неренакльно. В любом случае сначала нужно уточить у нее., так как в поликлинике могут прдратся. Мне повезло у меня замечательная врач (правда мы к ней перешли с другого участка, так как до этого был тихий ужас)
спасибо.сегодня узнаю всё
25 май 2006, 13:45
Подскажите пожалуйста, каким образом вы перешли к другому участковому врачу?Я об этом подумываю давно, но решила что наверное это невозможно, ведь тогда у нового нашего врача появится лишний пациент к которому придется и на вызовы ходить и принимать... Если это возможно, пожалуйста напишите как вы это оформляли?
25 май 2006, 15:52
А у нас 2 места прописки :)) Просто я и мои родители живут в соседних домах, а названия улиц разные и соответственно 2 разных участка. Когда родился ребенок мы жили у них и записали туда, а потом сына подрос и мы опять к себе перебрались. Сначала в карте не меняли ничего, а потом как совсем уж напрягать стала наш участковый (Я к ней полгода попасть не могла), пошла уточнить и выяснилось что есть законный способ перебазироватся (другой адрес), вот мы и перешли. Я оч. довольна.:)) Вообще я уверена что если вы поговорите с главврачом все можно устроить. Веть вызыаете вы не так уж и часто. Мы за почти 3 года вызывали 1 раз когда годик был и 2 раза за последний месяц (садик наградил), а ходите то постоянно, ту же медкарту оформить, прививки сделать. Желаю удачи.
25 май 2006, 17:25
Нее, у нас все наоборот, потому как я туда просто не хожу, но вызываю когда деть более всегда, на всякий случай, чтобы послушали. А еще мы прививки не делаем, так что нас там не жалуют, вот если бы это было разрешено официально...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)