Няня на 5ч. в день - у кого такой режим ? Нужны со
29 май 2006, 18:17
Возможно, что с осени прийдётся менять график (сейчас няня у нас 9ч. в день) и 4 дня в неделю. Думаю, что новый график будет по 4-5 ч. в день (вечером) и 5 дней в неделю. Кто живёт в таком режиме? поделитесь опытом. Зарплата будет меньше и не знаю, останется ли наша няня с нами. Смогу ли найти на такой график няню? Т.е. с утра я с ребёнком, гуляю с утра я, а вечером работа (работаю дома). Что скажете про такой график жизни? Сенкс!
31 май 2006, 00:57
У нас такой график был с февраля по начало мая. 4 часа в день по вечерам. Найти сложнее, чем на полный день, но вполне возможно. Всегда есть люди, у которых основная работа, например, в саду, в поликлинике, по утрам. Или у кого дети/внуки, за которыми нужно смотреть, но которых можно оставить с другим родственником на несколько часов в день, а самой заработать. Единственно, что на агентства надежды мало.
31 май 2006, 11:11
спасибо за ответ! Вы работать успевали в эти 4 часа? Надеюсь, что мне сил на это после прогулок и всего прочего хватит:)
31 май 2006, 12:02
главное, чтобы не сил хватило, а силы воли :). я студентка, каждый день обещаю себе, что уж сегодня-то точно буду учиться. ага, учусь :)))
31 май 2006, 13:09
"ага, учусь :)))" - это значит, что действительно учитесь?:)) А няню как нашли на такой неполный день?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития