Садик. Подача документов.
Anonymous
30 май 2006, 19:13
Осенью идем в садик (ясли). Записались как положено, год назад, в списке десятые. В общем все нормально с этим. Звонила заведующая, я подтвердила ей, что мы пойдем в их садик. Но у меня проблема, я параллельно работаю, не успеваю пройти врачей до 1 июня, вроде как говорят документы нужно подать до этого числа. Вопрос, первое июня- принципиально для сдачи документов, или нет ничего страшного, если я принесу обменную карту через 2 недели?
30 май 2006, 19:26
Топик, наверно, перенесут в "няни, детсады, школы". Подойдите к заведующей или позвоните и обсудите с ней, до какого числа принести документы.
30 май 2006, 19:26
Поговорите с заведующей. Ведь может такой срок указан из-за того, что она идет в отпуск с 1 июня и через две недели ее вы не найдете.
Удивляюсь
30 май 2006, 22:36
В сад записывались, в списке десятые - мед.карту в марте уже нужно было оформить и отнести - если не хотите, чтоб ваше место заняли те, кто о карте раньше задумался, или уж во всяком случае начать оформлять хотя бы в апреле-мае - в листках с № очереди указано ДО какого числа нужно прийти для повторной беседы с заведующей - у нас это до 5 мая.
автор
30 май 2006, 22:58
Я тоже часто удивляюсь Но мы записались в два садика около дома. Проходим в оба. Но вот никаких документов о внесении в список нам не дали, ни в одном! И не только мне. О том, когда нужно документы подавать вообще узнали на детской площадке от тех, кому звонили выборочно. Заведующая мне звонила вообще после майских праздников. Это при том, что объявлений никаких не висит, и извещений нам не дали. Тем более с датой, когда там идти на собеседование Поэтому удивляться стала все реже
Anonymous
31 май 2006, 00:03
знаете, учитывая обстановку с садами, я не дожидалась, пока заведующая мне позвонит, я сама к ней пошла. Если бы записывались в 2, то к обеим бы не поленилась, сходила :) И очереди в детской п-ке для оформления мед. карт для сада у нас уже в начале марта появились - потому что у нас же кто раньше встал, того и тапки - кто раньше карту оформит и принесет, тот уже гарантированно место и получит. Я вас обидеть не хотела (не подумайте! :) ) Удачи вам :)
31 май 2006, 10:51
да вобщем никто особо беспокоиться и звонить не будет, идите сами узнавайте,просто может получиться так что кто катру раньше принесет того и возьмут
31 май 2006, 10:49
как я поняла,что разные у всех порядки- у нас карта дб до 1 сентября
31 май 2006, 16:40
Наверно ничего страшного - половина не успевает - я только осенью принесла. Но лучше не размышлять - что да как а договориться с заведующей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития