Частный (коммерческий?) сад вЗолотых Ключах-2
31 май 2006, 00:27
Тут видела объявление на бонна.ру о найме персонала в частные дет-сад в районе м.Университет. Живу в этом районе, вопрос сада встанет через пару лет, поэтому всю инфу наматываю на ус. Звоню туда - по этому телефону располагается кадровое агентство, которое проводит набор персонала для частного дет.сада, который открывается (или уже открылся) в комплексе Золотые Ключи - 2. Кто нибудь знает или слышал что-нибудь об этом садике? Поделитесь инфой! А те, кто там живет (я живу не там, а рядом) - поспрашивайте, потом расскажете, а?
31 май 2006, 11:16
А где Золотые Ключи-2? Первые на Минской улице. А эти?
31 май 2006, 23:45
а эти - рядом, чуть дальше по Минской ул. в сторону Ломоносовского, примерно на расстоянии 1-ой остановки, немного в яме (на пересечении Мосфильмовской и Минской/Ломоносовского, розово-терракотового цвета с такими голубыми крышами) (можно и так сказать - через Минку от Воробьевых гор) его долго строили, потому что были какие-то там разборки между инвесторами, и строительство (или реализацию, не знаю) слегка тормознули, но потом они вроде договорились, все достроили и вроде народ начал их заселять (во всяком случае, я в детской поликлинике сама видела мамашу, реально там живущую :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития