Дет/сад в Ясенево!

24 май 2006, 20:48
Посоветуйте хороший дет. сад в Ясенево!
25 май 2006, 11:13
№ 1103
ну, он, конечно, лучше некоторых, но не супер. И чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь.
30 май 2006, 21:49
Успокоили. Нас туда не взяли - очередь. Греет мысль, что мы не смогли попасть не в лучший садик ;)
Тогда "успокою" еще больше, он стоит во дворе моего дома и я мимо гуляю с собакой в 6 утра. Там на детских площадках, несмотря на забор, тусуются все бездомные и домашние собаки (дырки везде есть), несколько раз на площадках я видела крыс, которые услышав лай собаки, убегают в здание детского сада. Плюс там очень слабая подготовка к школе. То есть ее просто нет. Ну а воспиталки там как везде - с семечками, криками, одергиванием и т.д.
02 июн 2006, 10:03
Вы ничего не перепутали?...я тоже живу рядом с этим садиком. Бред полный, то что Вы написали. Какие крысы? Какие собаки? Если вы про дырки в заборе, то может Вы думаете, что садики должны быть за забором из сплошного желательно металлического с колючей проволкой забора? У Вас туда ходит ребенок, чтобы Вы могли давать оценки воспитателям? Вот у меня ходит, поэтому могу сказать, что воспитатели там очень неплохие. Есть просто золотые, которых заведущая ни за что не отпустит в другие сады, потому что такие воспитатели на вес золота. Про крыс...это вообще пипец, то что Вы написали...Вы случайно перед этим никакой фильм ужасов не смотрели?? Ничего не пили, не курили?
02 июн 2006, 12:11
Да ладно, крысы везде живут, я вот пока рожала (дело было в августе, глубокой ночью, в 4ке), посматривала в окошко, чтобы отвлечься. Видела крысюков, деловито шнырявших в свете фонаря и убегавших в сторону роддома... А мне 1103 садик очень хвалили. Представляю, что тогда напишут про 1070-й...
02 июн 2006, 12:26
да я в принципе понимаю что крысы это достаточно популярная особь в наших краях, просто сама фраза "услышав лай собак, крысы бежали в сторону здания садика" меня прям поразила. Какой литературный подход :)
НАдо же, сколь малым можно поразить ваше воображение! Может вам почитать еще что-то кроме евы и газеты "За калужской заставой"? Знаете, у нас в Ясенево отличный книжный магазин!
02 июн 2006, 15:22
:))))))))))) без комментариев. Вы еще более эмоциональны чем я предположила
НЕт, я не курю и не пью вобще. вы не нервничайте так. Я гуляю вокруг этого сада каждый день в 6 утра и в 12 ночи с собакой. Собаки там бегают, писают и какают. Приходите к 6, пока там еще людей нет, посмотрите. И крыс на его территории видела не только я. (Вам как, мусорные контейнеры, постоянно возле него стоящие, нравятся? Или вы думаете, что если они огорожены, то это спасение). Территория сада на ночь не закрывается, калитка всегда открыта. Теперь про подготовку к школе ( я так понимаю это вас сильно задело). К нам в аккорд каждый год приходят дети, выпускники этого сада, и то, что дети эти очень слабые - в один голос говорят все педагоги. И с детьми этими по полгода занимаются чуть-ли не индивидуально, чтобы хоть как-то подтянуть. Хотя, может в вашем саду с детьми выборочно заниаются и разделяют на способных и всех остальных, я не знаю. И логопед у вас занимается не со всеми, а с избранными. Так же о слабой подготовке выпускников сада говорят и учителя начальных школ вокруг. Сад у вас хороший, крысы, наверное, бегают везде, тем более рядом с мусорными контейнерами и домами с мусоропроводами, дети, наверное везде болеют, то, что директрисса сада - золотой человек, я не спорю, многие мамы, живущие в нашем доме сами в этот сад ходили и это подтверждают. И входы в группы у вас отдельные, и охрана своя постоянная, и то, что машины к саду дорогие подъезжают, я из окна вижу, но и то, что дети оттуда маты приносят, слышу от воспитанников, гуляющих после сада во дворе. Сад хороший, но далеко не лучший.
02 июн 2006, 15:43
Ну да, согласна, собачки неродивых хозяев какают где не попадя. Америку Вы не открыли. Ваша собака надеюсь не позволяет себе такого срама. Глубочайшие познания об уровне воспитателей и преподавателей у Вас, человека не имеющего никакого отношения к этому саду, зато отлично разбирающегося в том, что про него говорят... Должна Вас разочаровать, так сильно любимые Вами крысы не бегают у нас по садику, несмотря на мусорные контейнеры. И представляете! дети хоть и болееют, но небольше чем в других садах..хотя, согласно вашей железной логике, должны, ведь рядом дома с мусоропроводом :))) Вы меня прям повеселили. Машины дорогие у Вас вызывают зависть? Вы не забыли и про них упомянуть..ну конечно же, я ошибаюсь. Вы совершенно случайно про них упомянули, просто глаз наверное измозолили, перманентно появляясь у Вас перед окнами. Мата не слышала ни разу, ни от своего ребенка, ни от других в группе, ни от любых других детей, гуляющих на территории сада. Я ни разу не сказала, что сад этот лучший в районе. Он один из лучших в Ясенево.
Лена
29 май 2006, 21:13
мы будем, наверно, ходить в 1051. там заведующая очень хорошая женщина. и зам ее мне понравилась.. вообще, требования при поступления минимальные - 5 тыс всего..
29 май 2006, 14:21
А какие у вас требования к саду?
30 май 2006, 00:37
1345 неплохой (Голубинская 31) и 1459 (Карамзина 1 )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)