А сколько нужно сменной одежды в ясли?

25 май 2006, 22:06
примерный набор какой должен быть? нам на собрании сказали только 4 большие х/б салфетки принести.
25 май 2006, 22:26
Вот и мне интересно. Нам сказали, что принести клеенчатый слюнявчик (они в них кушают).
25 май 2006, 22:38
если ребенок без памперса - то 3-4 комплекта трусы+колготки. И еще запасные тапки - если описает так. что и тапки промокнут. Слюнявчик надо, и еще мы всегда кладем запасную кофточку - если супом обольется, в яслях раз 5-6 за год она сильно кофту обливала.
25 май 2006, 23:55
а если в памперсе? то кроме самих памперсов - увеличенное кол-во трусов и колготок нужно?
26 май 2006, 00:06
У меня всегда лежали в шкафчике запасные колготы, трусы, майка и свитер. Это когда в памперсе именно. Еще приносила нагрудник, клеенку и пеленку на клеенку :))
26 май 2006, 07:20
думаю - тогда меньше трусов, но у нас в яслях не разрешали в памперсах приводить, должны были писать на гошок сами
26 май 2006, 00:34
Нам сказали принести: запасные трусы 2 пары, колготы 2, клеенку 1, пеленку 1, майку 1, обувь 1. И все пока, но будет еще собрание в августе, там наверное уже конкретно скажут
26 май 2006, 13:37
Если ребенок без памперса - то пару колготок, трусов, кофточек и штанишек. А если без, то по 3-4 шт всего что я перечислила.
27 май 2006, 17:22
сандали 2 шт,трусы,колготы( кол-во шт сами опреледите я по 5 носила,писали мах 2), майка,водолазка,слюнявчик, клеенка 2,пеленка 3, полотенце у меня еще кофточка и штанишки подовдеть если вдруг похолодает,комплект одежды для прогулок в саду
29 май 2006, 23:34
по 4 трусы, колготки или легкие спорт. штанишки, по 2 майки, футболки, запасные босоножки, потом когда жарко стало, вместо колготок-шорты, но как правило больше 2в день никогда не использовали
26 май 2006, 16:10
Сменные трусы, колготы, для мальчиков шорты (количество зависит от ребенка, были дети которым 4 комплекта было мало, а были такие, которые и 1 запасной не всегда использовали), рубашка или футболка в зависимости от сезона на случай, если ребенок испачкается едой, сменная обувь, расческа, пижама в холодное время и панамка летом.
26 май 2006, 16:52
Сначала носила 3-4 пары (трусы, колготки, шорты), 1 или 2 футболки, кофту запасную, пижаму, джинсы (когда писался мог и на улице опписаться, один раз домой пришлось бежать за ними).
28 май 2006, 00:24
спасибо за ответы! но я вот что-то не могу понять - дети в группе ходят в одних колготках? ведь если на смену нужны трусы и колготки, то нужны и штанишки в таком же количестве - ведь штаны не остануться сухими если трусы и колготки будут мокрыми
28 май 2006, 21:46
Я думаю , что в садике достаточно тепло что бы одевать под штанишки носочки, а если ребенок в колготках, то значит юбочка или платье для девочки, или шортики для мальчика, я так думаю, мы завтра идем первый раз в сад, думаю что принесу и колготки и штаны с носочками:)
29 май 2006, 23:25
батареи отключают повсеместно, сады не исключения. На данный момент температура в группе +16 градусов
01 июн 2006, 13:05
У нас в группе мальчики ходят в колготках и шортах, всегда ношу к запасным колготкам запасные шорты.
03 июн 2006, 00:08
а зимой в чем ходили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)