Медкарта. Справка от фтизиатра.

30 май 2006, 18:41
Ситуация такая. Нет Манту и не все прививки для нашего возраста. Не подписывают мед карту для сада. Отправляют за справкой от фтизиатра, разрешение для посещения сада. Если кто сталкивался с подобной ситуацией, напишите, пожалуйста. Что делать если такую справку не выдадут. Куда обращаться?
30 май 2006, 18:55
Фтизиатр принимает в тубдиспансере. Адрес узнайте в своей поликлинике.
01 июн 2006, 11:33
Мы ездили платно в детскую поликлинику управления делами президента на ул. Цандера. Я не рискнула ехать в тубдиспансер с ребенком. Правда мы делали Манту, но она плохая и медсестра из сада тоже требовала справку на разрешение посещать сад.
02 июн 2006, 10:57
А мы ездили в в диспансер, о чем сейчас я жалею. Определенные неудобные для меня часы приема (2 р. в неделю по 3 часа), обстановка совсем нерадостная, и уставшая тетка-врач, которая заставляла делать манту повторно и проверять на туберкулез всех родственников, только после этого согласна была выдать справку :( Да, еще хотела поставить нас на учет, хотя результаты Манту у нас были на верхней границы нормы. На мой вопрос: "зачем это делать, если Манту в норме?" Получила ответ, что раз сюда пришли, значит ставим на учет. В общем, обо всем договорились с заведущей д/с без справки, принеся из интернета распечатанные нормы для Манту
02 июн 2006, 15:40
Я наверное не совсем точно изложила. Нам нужна справка что ребенок может посещать сад. А не лекции что нужно делать Манту или ренген ребенку. Кстати ИФО фтизиатр отвергает полностью.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)