Предлагаю "поделить" мою няню)))
31 май 2006, 18:43
Название корявое, но ничего лучше не придумала. Извините... Ситуация такая. У меня есть няня. Работает у меня полный рабочий день (с 9.30 до 18.00-19.00). На лето, а, возможно и дольше, я хочу из пяти рабочих дней 2-3 дня быть дома. Т.е. няня будет работать у меня полмесяца. Соответственно, зарплата ее сократится с 500 долларов (столько я ей плачу) до 250-300. Она, конечно, этому мало рада. Будет искать другую работу. Но терять ее я не хочу. Может, кому-то нужна няня на 2-3 дня в неделю. Или, если мы недалеко друг от друга живем (м. Рижская), то можно и по полдня у меня, по полдня у Вас. Про няню: Армянка, 48 лет, в/о У меня работает по рекомендации (отработала у моей подруги, потом у ее сестры, потом у ее подруги) Очень толковая, чуткая, знает много таких мелочей, о которых я и не догадывалась. В общем, я многому от нее научилась. Самое удивительное - своих детей нет, что практически заставило меня от нее отказаться при найме на работу. Но после того, как она пробыла с алексом ОДИН день, я просто влюбилась в нее. Мой ребенок, который кроме меня ни к кому не шел, ее обожает. С первого взгляда. Всегда выполняет рекомендации, не старается сделать по своему (может дать разумный совет, при этом только тогда, когда ты хочешь его услышать) Честная Пишите мне на подниковский мейл (на еву не часто захожу), если это интересно. Спасибо
01 июн 2006, 21:04
я как раз ищу на 2-3 раза в неделю, но мне нужно не только на лето, а как раз с августа и далее постоянно. вас такой вариант не устроит? живем мы, правда, далековато -в Алтуфьево.
02 июн 2006, 17:33
Напишите, плиз, телефон на мыло.
03 июн 2006, 00:24
Написала вам
05 июн 2006, 02:02
Можно мне тоже телефон? Вдруг не договорятся, я буду иметь ввиду. Я на ВДНХ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития