Куда можно отдать детские вещи?
Anonymous
04 июн 2006, 14:14
звонила в дом ребенка, который находится неподалеку, но там сказали, берем только новое в качестве благотворительной помощи...
04 июн 2006, 14:16
Зайдите в форум "Поможем вместе" - там вам будут ОЧЕНЬ рады :)
Anonymous
04 июн 2006, 14:47
детям отказникам help_otkaznichkam@yandex.ru E-mail: pochta747@yandex.ru
04 июн 2006, 23:12
Я отдаю знакомой, у неё дочка растёт, как раз мои вырастают и через некоторое время этой крохе впору становится. И мамочка рада искренне, и мне приятно:-).
09 июн 2006, 00:18
я обнаружила дом ребенка в подмосковье, куда на дачу ездим, там берут неновое и очень рады. И мне удобно, по пути я часто могу заезжать.
09 июн 2006, 18:03
отнести на молочную кухню
Anonymous
09 июн 2006, 20:30
вот так и помощь получаеться не нужна , вот тоже думала куда деть вещи а теперь все раздам
10 июн 2006, 10:58
Отдайте ТЕШ. Ей девочки с форума ЭКО понемногу помогают, правда в основном денюжкой, а она все просит лучше вещичками если у кого чего-то осталось и отдать не жалко. Летом она родила двойню, мальчика и девочку. Мальчик родился инвалид (с заячьей губой и волчьей пастью). Папашка этого не выдержал и сразу после рождения бросил их. Зимой ребенку была сделана первая операция. Как раз сейчас они ложатся на вторую операцию (см. топик в ЭКО). вот ссылка на ее паспорт http://www.eva.ru/passport/45278.html а еще лучше написать Лене Дериш она типа волонтера, мы в основном все передаем через нее deri72@mail.ru
09 июн 2006, 21:32
в церковь отнести?
09 июн 2006, 15:48
сама в свое время столкнулась с тем что в д/д принимают ТОЛЬКО С БИРКАМИ. Слов не было - только эиоции. Отдаю все полруге - у нее доча на год младше нас. Так что теперь у нее полный гардероб :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития