Посоветуйте приличный д/с на Юго-Западе (Никулино)
06 июн 2006, 00:08
Моему ребенку сейчас 1 год и 2 м-ца. Хочу заранее подсуетиться и записать ее в садик с сентября 2007. Интересуют ВСЕ сады -и муниципальные, и частные, и пр. На 7я.ру есть рейтинги, но откликов настолько мало (и из них, кажется, половина "джинса"), что определиться очень трудно...
06 июн 2006, 10:06
Боюсь, за год - это не заранее. Мы живем тоже в Никулино. Пошли записываться в сады (муниципальные), когда было 6 мес. Где конкретно вы живете? Никулино большое и садов там много.
07 июн 2006, 23:19
Мы живем в конце Никулинской улицы, прямо перед Мичуринским пр-ом. В принципе, если идти далеко (20-30 мин пешком), могли бы закидывать на машине.
06 июн 2006, 11:13
Мы на Анохина. Лучшим садом у нас считается 2438 (Ак.Анохина 52). Попасть туда сложно, но если запишитесь сейчас, возможность попасть есть.
Мария
07 июн 2006, 00:21
Мы тоже живем на Анохина. Ребенок ходит в сад 1412. Садик считается государственным, но платить приходится ок. 100у.е. ежемесячно, их них официально по жировке 800р. Садик считается неплохим, попасть туда было сложно. Ребенок ходит на доп. занятия (английский, рисование и т.д.). За это все платим отдельно. Воспитатели на мой взгляд занимаются с детьми в группе мало и как-то с неохотой. Может быть, это нам так не повезло. Там есть и коммерческие группы, где с детьми занимаются английским, логопед приходит. Большой плюс этого садика для нас - близко к дому.
07 июн 2006, 23:21
Позвонила в сад 1428 - это на Анохина 12/5. Мне очень вежливо ответили, что запись начинается 1 августа, и что если мы проживаем в этом округе, поставить на очередь нас должны. Сказали также, что это общая система записи (т.е. с 1 августа) и являться куда-то раньше не имеет смысла. Так ли это, кто-нибудь подтвердит ?
08 июн 2006, 00:02
Мы записались в этот сад на 2007 год, успели в самый последний день весенней записи. Очень, нет ОЧЕНЬ понравилась заведующая. Проводятся различные детские творчетские конкурсы. У нее в кабинете стояла работа деток на конкурс - КРАСОТА НЕВОЗМОЖНАЯ просто, честное слово! :) Сказала, что набирать будет 75 человечков, мы где-то после 40. Сказала, что скорее всего попадем. Побеседовали с воспитателями. Все они имеют пед. образование, что на данный момент нехарактерно для дет садов. Пока что все нравится, правда не ходили в сами группы, т.к. были с дочуркой - просто не вытащили бы оттуда. :D Теперь Лера ГРЕЗИТ детским садом, каждый день спрашивает: КАДА ПАДЁМ В САДИК? :D Очень надеюсь, что не обманутся ожидания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития