Танцевальные студии

06 июн 2006, 02:22
Ребенку в сентябре будет 3 года. Очень хочу отдать ее заниматься танцами, с перспективой - чтобы танцевала профессионально, но не балет. Может с уклоном в театральное направление.Есть такие хорошие студии, надо же с раннего возраста начинать, я так понимаю? Желательно в ВАО, но не обязательно. Можно ребенка на занятия водить с няней. По ребенку вижу - ей нужны такие занятия.
06 июн 2006, 10:22
Спросите в Тодесе - там есть десткие группы.
09 июн 2006, 03:16
И я в Тодес хочу. Насколько мне известно, там с 4-х.
06 июн 2006, 10:24
А какое именно танцевальное направление Вас интересует? Есть такая штука как детские хореографические ансамбли. Там танцы народов мира и т.д. Я сама все детство в таком занималась- и в Артек ездили, и за границу на гастроли... Сейчас у меня старшая доча тоже занимается.В Москве таких известных коллективов около 10, они в разных районах. Но туда обычно берут лет с 4-5.
06 июн 2006, 12:39
Вот-вот именно такое направление. Вот типа если у ансамбля Моисеева такая была бы детская школа, чтобы вырастали детки в проф. танцоров. Современные танцы не очень мне нравятся.
06 июн 2006, 12:41
А расскажите, где занимаетесь и какие еще можете места посоветовать. Я просто не пойму, где такую инфу добывать. Может съезжу, поговорю, запишусь заранее.
06 июн 2006, 13:28
В студию при Моисеевском ансамбле берут с 15 лет при наличии очень сильной хореографической подготовки , большинство поступает туда как раз из таких детских ансамблей. Самая сильная подготовка в ансамбле "Школьные годы", но он находится на Калужской. Я там сама занималась, и дочу туда отдала, но т.к. младшая родилась, пришлось перевести в другой ансамбль, поближе к дому. Сейчас занимаемся в "Юном Москвиче", это на Белорусской.Тоже знаменитый коллектив, в этом году 50-летие отметил... Еще есть Локтевский (на Воробьевых горах), но там мне не нравится отношение к детям... "Ритмы детства" тоже неплохим считается... Вы в поисковике наберите "детский хореографический ансамбль", узнаете точные адреса. Насчет возраста- в "Школьные годы" и "Юный москвич" с 4-х лет берут. В других ансамблях думаю так же...
06 июн 2006, 16:12
Спасибо большое за информацию. В поисковике набрать нетрудно, ну найду я инфу. А как понять, какие студии хорошие, а какие нет... Тут только через людей узнаешь. Спасибо за конкретные названия - будем заниматься, надеюсь))
06 июн 2006, 20:58
В апреле-мае большинство ансамблей дают отчетные концерты (чаще всего в зале Чайковского). Сходите, посмотрите хотя бы пару концертов, и тогда решите для себя, какой ансамбль Вам больше нравится. Сильные по уровню подготовки коллективы я уже перечислила.
07 июн 2006, 14:13
Спасибо - точно, концерты, я про них забыла!! Вот теперь в следующем году пойду смотреть!
Вы не подскажете, где на Калужской Школьные годы, а то я давно их не могу в инете найти. Может вы адрес помните или телефон остался. И еще, как вы думаете, можно ли туда в 5 лет попасть или все, поезд ушел?
07 июн 2006, 17:50
На ул.Обручева, номер дома не помню. Вот тел: 331-53-66. С 5 лет конечно берут :). Занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. Стоимость год назад была 2300 в месяц, как сейчас- не знаю.
08 июн 2006, 15:19
Вот их сайт http://www.schoolyears.ru/index.php?pg=3
И вам спасибо! То, что я искала!
Спасибо большое. В сентябре попробуем.
06 июн 2006, 11:54
Мне кажется, что в основной массе детей берут с 4-х лет.
07 июн 2006, 15:47
у меня сложилось мнение, что с 5
07 июн 2006, 16:17
у меня тоже. Я только одно местечко нашла с 4-х лет, но там больше на развивалку похоже. Они играют в разные подвижные игры под музыку.
07 июн 2006, 16:18
Хотя про школу Рихтера забыла. Там довольно-таки серьезные занятия с 4-х лет.
07 июн 2006, 23:37
я как-то так неудачно попадала со звонками туда так ничего внятного и не узнала.
06 июн 2006, 12:40
Спасибо большое. Подождем до 4-х, я просто со своей работой никуда не успеваю, думала хоть тут успеть))
08 июн 2006, 15:17
Посмотрите вот здесь http://ritmydetstva.narod.ru/index.htmll
10 июн 2006, 14:06
Народ, а это платно? Ну вот все эти серьёзные большие ансамбли типа "Школьных годов" или "Юного москвича"?
10 июн 2006, 17:30
Платно, еще как платно... "Школьные годы" вообще денег едят немеренно- в прошлом году 2300р в месяц +дополнительно постоянно на что-нибудь собирали... "Юный москвич" самый "дешевый", т.к. они за аренду не платят. Мы в младшей группе "Москвича" 650р платим.
11 июн 2006, 14:17
Как я вам завидую! Мы в прошлом году тоже записались в Юный москвич. Так долго туда рвались, но по другому и быть не могло, т.к. я сама в этом ансамбле 7 лет протанцевала. Походили мы туда месяц, не кому возить ребенка, очень далеко до нас! Не получается тратить 2 часа на дорогу в одну сторону с Московскими пробками. Так обидно! И у ребенка есть способности к танцам. Что делать? Может быть вы знаете какой-то коллектив, который находится хотя бы в центре или на СЕВЕРО-ВОСТОКЕ? Я имею ввиду серьезные коллективы! Вы не знаете, кстати, на какой станции метро находится Калинка и Тодес?
12 июн 2006, 09:47
Тодес, по-моему, где-то в Лефортово находится. Калинка раньше на Смоленской была, а потом их выгнали, и они куда-то в район Динамо-Аэропорт переехали. На северо-востоке ничего стоящего не знаю... А Юный Москвич на Белорусской- разве это окраина?.. Я всю жизнь Белорусскую центром считала :))
13 июн 2006, 00:03
Конечно Белорусская - это центр, но нам далеко. Я не правильно выразилась, не в центре нам надо , а ближе к Северу.
13 июн 2006, 10:02
На севере точно ничего путевого нет. Иначе мы бы сами с севера на Белорусскую не мотались...:)
13 июн 2006, 11:35
а вы откуда ездите на Белорусскую?
13 июн 2006, 11:40
Мы на Дмитровке живем, в Бескудниково. Но нам удобно- от нашего дома 2 маршрутки как раз до Белорусской ездят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)