Снова про медкарту в детсад

06 июн 2006, 15:14
Мамы, подскажите, пожалуйста. На ребенка 3,5 лет оформлена карта для посещения д/с (планируем пойти в платный с сентября, то, что надо будет повторно сдать анализы, знаю) в платной поликлинике. Не пройдены: логопед, стоматолог, однако заключение педиатра о возможности посещения д/с в карте есть. Все записи заверены печатями поликлиники, на обложке карты тоже печать. Где ещё надо подписать карту, чтобы она была полностью готова? На форумах встречала упоминание о заведующей ДШО - это что за зверь и где его искать? В районной поликлинике почти не наблюдаемся, в платной - по необходимости (не контракт). Надо ли ещё что-то предпринимать перед сдачей карты в сад? Спасибо!
06 июн 2006, 16:26
заведующая ДШО -в районной поликлинике сидит.Нужна её подпись и печать.Это не сложно.
06 июн 2006, 16:38
То есть, теоретически, даже если в этом учреждении нет карты на моего ребенка, я все равно должна туда идти? (на самом деле, карта там есть, но она пустая...... все осмотры и прививки делались в платной п-ке).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)