осторожно,няня

Anonymous
07 июн 2006, 16:07
Я недавно рассталась с няней.Казалась очень хорошей,я так считала,работала у нас практически 8 мес.В последнее время мой малыш стал ее бояться.А когда она перестала работать,малыш у меня расцвел,стал больше смеяться,стал лучше выглядеть.у меня такое чувство,что она его плохо кормила и что то делала.Но т.к видеокамер и прослушек у меня не было,то соответственно ничего не могу доказатью Зовут ее Марина,она с Украины,ей 31 год,из Запорожской обл.,пос.Степногорск,сейчас живет в Братеево.
A
07 июн 2006, 18:43
В Братеево хороших нянь, видимо, нет:( sherbik Дата: 06.06.06 Время: 14:11 Ответ на сообщение 19804429 У меня был печальный опыт. Няня работала с 6 мес с нами. Я была в ней уверена, доверяла, никогда не обижала и т.д. С нашей точки зрения няня была супер (много читала с ним, пела и тд. , в наше присутствие это было так). Когда ребёнку было 1 год и 2 мес решили поставить диктофон, чтобы убедиться, что стоит приглашать её на след. год. Меня просто затрясло, когда я услышала:"Закрой рот, сволочь!", "Дай мне поговорить с людьми, мразь такая!". В общем, как оказалось, на ребёнка орали такими ужасными словами, копировала его крик, только в 10 раз громче. От этого он орал ещё громче. У меня сердце оборвалось. Это обнаружили неделю назад. У меня до сих пор нет аппетита, дома не могу находиться - всё время её вспоминаю, и его крик в ушах стоит. Никогда такого стресса не испытывала. Оказалось, что она двуличный человек, хамка. При этом по ребёнку вообще не было заметно, что с ним так грубо обращаются и орут (наверное привык уже). Есть одно желание - нанять отморозков, чтобы отметелили её как следует. Неизвестно ещё, как это отразится на психике ребёнка. А опыт у няни был большой, 43 года, есть ребёнок 11 лет, муж. Кстати, зовут её Шебунова Алла, живёт в Братеево на улице Борисовский пруды, д. 12. Производит впечатление тихой, уровновешенной и заботливой. P.S. Я допускаю, что на ребёнка можно сорваться, когда он много и без причины плачет. Но это всё произошло через час после моего ухода на работу, когда он в принципе не мог её так достать, чтобы орать на него. На будущее мы с мужем решили, когда будем брать новую няню, обязательно только с рекомендациями (они кстати не всегда гарантируют .., так как люди могли и не знать о проделках няни). И не постесняемся встретиться с предыдущими работодателями няни. И сразу ей объявим, что она будет работать под круглосуточным видеонаблюдением! Только порядочного человека камеры не смутят!
08 июн 2006, 11:19
Вот уж рекомендации это точно полная ерунда. Моя няня просто выбила из нас эту бумажку. Она была хорошей няней для ребенка, но сильно терроризировала нас. В конце концов, я сказала, что подпишу что угодно, только отстань.
08 июн 2006, 22:38
А Вы на Еве, здесь, ее отрекомендуйте, чтобы люди знали, что за человек.
09 июн 2006, 12:13
Я думаю, что было бы хорошо здесь на Еве составить черный список плохих нянь.
Anonymous
09 июн 2006, 15:55
Такой список неоднократно здесь заводится, но из-за того что мало сообщений, соответственно быстро пропадает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)