Видит няню и плачет
15 июн 2006, 14:16
Мы поменяли няню. В субботу и восресенье были пробные дни, она была с ребенком, моим мужем и нашей старшей дочкой, все было нормально (я была в командировке). Во вторник, когда пришла няня, ребенок как только ее увидел - сразу заплакал, как будто понял, что сейчас его с ней оставят. Мы ушли, через минуту он уже замолчал и до вечера спокойно играл, кушал, гулял (страшая дочка сказала). На следующее утро все повторилось. А сегодня устроил истерику, когда папа приехал домой пообедать (он работает в режиме домашний офис и дома у него бывает много работы). Причем, няня нравится и мне, и мужу, и старшей, и даже моему папе (а ему вообще невозможно угодить). С предыдущей няней он оставался без проблем (она у нас была всего 3 месяца - с 1,5 до 1,8 г.), махал нам рукой и все. Может быть возраст такой подошел? Или все - таки привыкнет? Или все - таки дело в няне и она его не устраивает?
15 июн 2006, 16:02
Имхо, маленький период для адаптации был.
15 июн 2006, 17:18
я не отвечу на ваш вопрос, не знаю. Но вот, что у нас сейчас... Нам 8,5мес, няня одна и та же с рождения. Так сейчас мы ее не любим. У нас точно возраст. :)
Anonymous
15 июн 2006, 21:55
а я бы проверила... возраст это или просто он наконец может показать реакцию на истинное отношение няни
15 июн 2006, 22:15
не.. у нас везде камеры, я в курсе, как она с ним общается :)
16 июн 2006, 14:01
Может и возраст. У нас был этап, когда я приходила за ребенком к своей маме и сын начинал плакать. Видя меня он сразу понимал, что сейчас уведут от бабушки и расстраивался. То же самое повторялось утром, когда я его приводила к бабушке не хотел расставаться со мной.
17 июн 2006, 00:20
Скорее всего, возраст. Только это очень тяжелый и долгий период:-(. Как бы дают понять, что не стоит работать:-(. У нас с 2 лет до 2,4 где-то так было....Крыша ехала, переходила на неполную рабочую неделю, но ор был при КАЖДОМ уходе.
17 июн 2006, 21:50
Может предыдущая няня напортачила и он теперь к няням именно такое отношение выработал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития