домашний садик в чертаново

15 июн 2006, 15:52
может кто знает недалеко от метро пражская или южная
18 июн 2006, 12:15
я знаю садик такой, м.ул.Академика Янгеля. Даже знаю, где он находится. Я им звонила, все узнавала. Мне все рассказали. Но я все никак не доеду до них, чтобы воочию посмотреть, как там все устроено. Давайте с Вами вместе съездим туда, а? Я тоже на Южной живу, на ул.Днепропетровская. Если желаете, позвоните мне 313-57-62, Наташа, я Вам поподробнее расскажу. [удалено модератором]
19 июн 2006, 13:29
А не подскажите где он находится? Сколько стоит и вообще какие там условия.
19 июн 2006, 14:46
Я же говорю, звоните, я с удовольствием расскажу, все, что знаю. Мне по телефону легче рассказать, чем тут все подоробно описывать:) Телефон я давала выше, не стесняйтесь:)
19 июн 2006, 19:32
Это не Перспектива случайно? Тогда я знаю, где он находится. Тоже все никак туда не позвоню.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)