Срочно! Встреча с заведующей д.с.
15 июн 2006, 17:42
Девушки! Нужен очень совет! Ситуация такая - пошла сегодня с дитем разведать обстановку в дет. саду. Садик очень хороший, чуть ли не лучший в районе по отзывам, работают по системе Монтессори. Зашла к заведующей, она была не одня, какой-то дядька там сидел на диванчике. Она говорит - В, конечно, поздно пришли и мест у нас нет, но приходите завтра в такое-то время и тогда поговорим, приносите документы. Все записала, имя, телефон... Вот я и думаю - раз сказала зайти - значит, скорее всего, наедине будет говорить о приеме в обмен на "спонсорскую помощь". Я только за! Очень хочется попасть в этот сад. НО! Как вести разговор? Если она сама не озвучит сумму, сколько предлагать и как? Помогите, кто с этим сталкивался???? Спасибо.
15 июн 2006, 20:58
Мне заведующая при разговоре сказала сама, что вы же видите, что садик у нас в очень хорошем состоянии, все это делается при помощи родителей. Вы готовы помочь? Я сказала, что да, конечно, и спросила а в каком примерно размере нужна помощь. Она озвучила сумму.
16 июн 2006, 15:17
Мы устраивали в садик в 2004 году. Заведующая садика - наша соседка по квартире, у нее внук ходит в тот же садик. Наша дочь ей почти что внучка. нас взяли без вопросов, но мат. помощь мы оказали в размере 200 у.е. без вопросов. Муж сам к ней подошел и вместе с документами отдал конверт. Она его не вернула:) - все решилось само собой! зато воспитатели знали, что наша дочь - внучка заведующей!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития