садик №1661 в ЮЗАО
19 июн 2006, 15:11
садик №1661 в ЮЗАО, хочу услышать отзывы мамочек, которые водят туда своих малышей. В сентябре собираемся туда идти, какие там воспитатели, отношение к деткам, меню и т.д. Буду очень признательна всем кто откликнется. Алена
19 июн 2006, 22:31
мы тоже туда собираемся в сентябре - а вы в какую группу записаны?
20 июн 2006, 23:36
Вы знаете с группой пок аточно сказать не могу. У нас еще открыт жилищный вопрос, но надеюсь, что все будет нормально. А Вы в какую группу записаны и как Вам сад, т.е. какое впечатление производит?
22 июн 2006, 22:46
мы записаны в первую - в то здание, которое находится на Ив.Бабушкина, д.12 - не филиал, а основное здание, где сейчас ремонт идет... впечатление - нормальное, но я в него ходить не буду - будет ходить мой ребенок:-) вот осенью и проверим - совпадают ли наши с ним впечатления:-) на собрании они подчеркивали, что упор делается на физ. подготовку, что много разных занятий, и что гуляют мало - только вечером... те кто пошел с прошлого года - довольны.
23 июн 2006, 00:41
А мы на оборот записаны в филиал. Первое впечатление не могу сказать, что я в восторге. Но посмотрим, что будет в сентябре. В филиале как мне сказали очень много творческих занятий, но как обстоит дело на самом деле не знаю. Так что посмотрим. Спасибо Вам, что ответили. Алена
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития