Очень срочно!
Anonymous
21 июн 2006, 11:46
Заранее благодарна всем, кто дочитает до конца, и ответит! Няня с рекомендациями.Проработала 2 дня у нас, до этого неделю вместе со мной.При мне она и игралась с ним,и разговаривала, и книжки читала, и с рук не снимала. Сняли на камеру, посмотрели и ... я в шоке: ребенок сам по себе играется, ползает, а она сама собой занимается, газеты читает, выходит из комнаты, оставляя его одного на полу:(( ( мы еще до конца не обезопасили квартиру). Если дите плачет, то она садит в коляску и возит по квартире, даже если он в коляске не успокаевается(( Ходит в обуви по "игровой зоне". Игрушки подталкивает ногами:( За день - 9 часов памперс меняла 2 раза( в 7 мес.) и т.д. Завтра опять должна прийти, не хочу ее даже видеть! Помогите с идеями,как уволить, что бы она не поняла, что ее снимали ( у нас незаконно снимать без согласия)
21 июн 2006, 11:59
если вы договор не заключали, то и объяснять ничего не надо. просто скажите, что в ее услугах больше не нуждаетесь, т.к. у вас изменились семейные обстоятельства.
21 июн 2006, 12:24
Да просто сказать, что в ее услугах вы больше не нуждаетесь!!!!! Можно таже по телефону, если видеть ее не хотите.
21 июн 2006, 14:39
Хм... у меня няни нету, но со своим ребенком я веду себя точно так же, как ваша няня, и не считаю это чем-то неправильным. Извините за офф-топ, просто я удивилась немножко. :)
21 июн 2006, 15:01
Т.е. ходите в обуви по детскому коврику, памперс меняете от силы 2 раза и игрушки семимесячному ногой подбрасываете? Однако.....
21 июн 2006, 22:05
детского коврика у меня нет, памперс меняю раз в 4-5-6 часов, как и рекомендуется, игрушки постоянно ногами двигаю. А что такого-то???
Anonymous
22 июн 2006, 12:52
Нигде не видела,чтобы памперс рекомендовалось менять через 6 часов!
22 июн 2006, 14:18
Со СВОИМ ребенком каждая мама может вести себя так, как считает правильным ОНА, а вот няня должна вести себя с ЧУЖИМ ребенком так, как требует МАМА ЭТОГО РЕБЕНКА. И в этом вся разница, очень существенная на мой взгляд.
21 июн 2006, 16:09
Если все условия были обговорены - как себя вести и т.д. - увольнять!
22 июн 2006, 11:48
Как ее зовут? чтобы случайно не напоротся :)
21 июн 2006, 15:12
Девушка, уволить няню, можно и просто так.Нов от в чем вопрос, Вы ей объясняли точно что от нее хотите....сколько раз памперс менять, как и где играть? если нет, то уж извиняйте.. да ... и еще, пожалейте ребенка в 7 месяце впамперс....УЖАС. Пора на горшок! няню бы тоже уволила, но предварительно нала б другую..
21 июн 2006, 16:22
ну при чем тут горшок в 7 месяцев?? Речь тут не об этом.
21 июн 2006, 16:36
Вот именно! Причем здесь горшок?! 7 месяцев? да у ребенка мускулатура мочевого пузыря окончательно формируется к 1,5 годам, но речь не об этом! Няне нужно четко в таком случае объяснять, что и как делать и в какое время, если она не совсем в курсе!
22 июн 2006, 10:24
А при том, что у меня ребенок с 7 месяцев на горшок ходит, и я понятия не имею что значит ребенок какает в штаны или писается...Все от мам зависит-нужно наблюдать за малышами и во время замечать когда они кряхтают и писать хотят, а потом и малышам не будет охота писать в штаны... мокро все таки :) а про 7 месяцев - горшок- было сказано только из того что АВТОР сказала(что няня меняет 2 раза памперс) :)
22 июн 2006, 11:09
просто замечательно, что у вас ребенок ходит на горшок с 7 месяцев, и что вы его высаживаете, но это совсем не означает, что все так должны делать:)
22 июн 2006, 11:26
Полностью с Вами !!!согласна!!!
21 июн 2006, 16:48
горшок))) мы после года стали стараться только))) а до этого - сдать анализы было боооольшой проблемой - ловить приходилось с ювелирной точностью и быстротой ) вот другое дело, что все таки щас жара такая (не знаю как у автора) - я старалась по-возможности снимать. особенно если произошел покак. Ну описается лишний раз.. что уж делать.. зато опрелости - гораздо малышу болезненнее.
21 июн 2006, 22:36
А моя вообще только в 2 года с копейками стала сама в горшок ходить. До этого это был враг № 1, хотя и начали приучать с года.
21 июн 2006, 23:19
Вот горшок тут совсем не в тему:-), дитё вряд ли готово в 7 к оному. Или же меня надо лишать родительских прав:-)
22 июн 2006, 10:26
да при чем тут лешать не лишать :) все дети разные. Мы вот с 7 месяцев на горшок ходим. Сначала только после сна, а теперь (1.4 нам) сами садимся. Все зависит от малышей :) моя сразу поняла что в горшок удобнее....ВОТ ТЯК :)
22 июн 2006, 11:10
пользуется ребенок автора горшком или нет в 7 месяцев - ее дело, так что вы совсем не в тему пишете, ведь не об этом совсем речь в данном топе. Еще и писать, что памперсы - УЖАС. Для вас УЖАС, а для кого-то ужас заниматься высаживанием.
22 июн 2006, 11:28
ЕСли ребенок просит - почему бы не высадить... а в тему или нет....уж не Вам судить. просто мне например дико что ребенок в памперсах...Вот Вы например походите постоянно с прокладками :) а я посмотрю :))) Я ж не оспариваю, что няня должна менять памперс чаще(Бог с Вами) конечно должна. раз ребенок не просится еще... что ж Вас зациклило...
22 июн 2006, 11:29
я везде говорю только про себя...И нигде не говорю что так должно быть. Извините если чьего то ребенка или маму "задела" своим ГОРШКОМ :))
22 июн 2006, 12:15
ну вы же написали "Пожалейте ребенка, памперсы в 7 месяцев - УЖАС", так что вы не просто свой опыт описали:) Ладно, не будем засорять автору топ, тема горшка тут на еве регулярно всплывает, и всегда все делятся на 2 лагеря - стронников раннего приучения и тех, кто ждет, когда дети созреют сознательно пользоваться горшком. Вы принадлежите к первым, я - ко вторым:) Просто так редко менять памперс, как делала няня, действительно ужас, вот о чем речь.
22 июн 2006, 12:21
вы абсолютно правы!
23 июн 2006, 01:35
вы такая смешная, чесслово. не надоело себя пяткой в грудь битЬ? невелика заслуга, что ребенок попался такой вот. зы: чтобы не думали, что я умираю от зависит. у меня тоже ходит на горшок в год и четыре. причем без всякого подлавливания с 7 месяцев...
23 июн 2006, 01:28
А почему, собственно, не сказать ей, что вы всё видели и знаете что и как она делает в ваше отсутствие? Почему же видеонаблюдение за няней является незаконным? Ведь вы же не в её квартире установили наблюдение за её частной жизнью, а в своей и смотрите, как она обращается с вашим ребёнком. Я бы ей всё высказала и на порог бы не пустила больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития