Что нужно в ясли?

21 июн 2006, 16:41
В ясли записались,но т.к. сейчас там полным ходом идет ремонт,собрание будет проводиться 15 сентября,но хочется купить в садик все заранее.Что нужно покупать из одежды,канцтоваров и может быть еще что-то.Всем спасибо за ответы.
21 июн 2006, 17:11
по идее Вам должны выкатить хороший список что именно купить. я покупала: карандаши, бумагу (для рисования и цветную), краски, кисточки, клей, пластилин, книжки детские (типа "Репка"), туалетную бумагу, салфетки(влажные и бумажные), мыло, стир. и чистящий порошки, ср-ва для мытья посуды,полов, унитазов...что-то забыла скорее всего :) - всё это было по списку. из одежды-мой ходит в шортах и футболках (в зависимости от сезона - шорты+колготки и водолазка) - все вещи подписаны, обувь - сандалики на липучке :) лучше всего - спросить у воспитательницы/заведующей :)
21 июн 2006, 21:42
ОФФ - а как вы подписывали вещи? Бирки пришивали, как в старину?
22 июн 2006, 12:15
не-а, я на лейблах тоненьким фломастером писала, еще некоторые вышивают, но я для этого слишком ленива :)
22 июн 2006, 14:43
да, ручка гелевая обычная тоже очень хорошо пишет и долго не стирается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)