Проблема с логопедическим д/с
Мама
21 июн 2006, 17:25
Ситуация, прямо казать, очень щепетильная. В нашем районе логопедический детский сад самый лучший, кол-во детей не такое как в обычных садиках, хороший персонал, самые лучшие отзывы, да и находится д/с напротив нашего дома. Вот только попасть туда весьма проблематично! Полтора года я отмечалась у заведующей, подарки к праздникам. Сразу ее предупредила, что с речью проблем у нас не будет, но хотим мы попасть ТОЛЬКО в ваш д/с. Протежировала меня знакомая, которая водит туда свою дочь. На комиссию нас вызвали, ребенок ответил на все вопросы, дураку понятно, что в лого д/с нам делать нечего. Обещали позвонить через 2 недели. Нет звонка - звоню сама. Заведующая говорит, что комиссию мы прошли, но группы еще не сформированы, звоните позже. Звоню ещё через 2 недели, вердикт токов: Вы знаете, дети в этом году очень трудные, контроль со всех сторон, сидите до августа спокойно, а там посмотрим! Я в шоке!!! Может была у кого-нибудь подобная ситуация? Если группы уже сформированы и с родителями заключили договора, каким способом в августе можно попасть в д/с?
21 июн 2006, 18:23
не знаю как в Москве, но по нашему опыту могу сказать, что в сад попасть моджно в любое время - хоть в августе, хоть в декабре, было бы желание заведующей
21 июн 2006, 23:14
ага именно так и есть
21 июн 2006, 21:46
Сад 77-й?
21 июн 2006, 21:50
А у тебя такое с ним было???
Мама
22 июн 2006, 09:16
Нет
22 июн 2006, 08:32
Сын ходит в логопедический сад. Договора заведующая заключила со всеми родителями в июне (прошлого года), объяснила это тем что до июля она обязана подать окончательные списки групп в РОНО. Сад в Москве в ЮЗАО.
Мама
22 июн 2006, 09:40
Интересно, а если нас все-таки не возмут в этот сад в этом году, то, в так называемое, "единое окно" передадут информацию о нас? Или я сама должна это делать? Как сказала заведующая в последнем телефонном разговоре: "Вы у меня первые в списке!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития