няня в доме отдыха
22 июн 2006, 19:37
Подскажите кто сколько платит, чтобы сориентироваться. Няня будет в доме отдыха с двумя детьми 4 и 8 лет с понедельника по пятницу на полном обеспечении. Просит 65 уе в сутки, мотивирует что это всем за суточные так и платят. Сижу в полном ступоре, неужели это так???? За месяц это просто дофига. Отложила разговор до завтра, сориетируйте плз
22 июн 2006, 22:57
за 1 ребенка - в среднем 35уе сутки, за 2х - не знаю, но не больше 50, это уже имхо (эта инфа от знакомой в агентстве)
23 июн 2006, 10:39
а разве ее питание не будет включено в этом доме отдыха???????Разве у нее не будет жиляь в этом доме отдыха???? Мне кажется она очень много просит???????Может у вас есть родные,которые согласятся съездить с вашими детишками???????
23 июн 2006, 11:32
да. К сожаленью родственников не осталось никого. Безумно завидую тем у кого есть дедушки и бабушки. Няня четко прочувствовала ситуацию и безвыходность моего положения. Отъезд уже в воскресенье. Она у меня дорабатывает последний месяц. Мы с ней расстаемся в августе. Говорит что з.п. 800 уе слишком мала(это с 10 до 18 в основном с младшей).Нашла что-то более прибыльное.Ну бог сней. В том году я ей платила 150 в неделю в доме отдыха. Это гелиопарк. Там к тому же анимация с утра до вечера и естественно еда. Проревела всю ночь. Как могут люди пользоваться ситуацией. Сегодня пробовала скинуть.Она смилостивилась на 60 в день. вот так вот.
23 июн 2006, 11:45
я не знаю как у вас с деньгами,но тюк у меня сейчас все впритык с финансами,я бы на вашем месте срочно стала искать другую няню,на bonna.ru-были предложения
23 июн 2006, 12:18
Ну, жилье то у няни и так есть (няня же не бомж), потом, где вы видели поблизости от дома отдыха магазины или магазины с нормальными ценами? И как она будет по вашему готовить себе в номере?...Она же туда едет не по собственной прихоти, а знаете ли РАБОТАТЬ. Круглые сутки в напряжении-это ведь ответственность какая за чужого ребенка. Но то, что няня однозначно воспользовалась ситуацией-это факт. Все зависит от того, есть ли у человека совесть.
23 июн 2006, 12:53
мне кажется она будет питаться вместе с детьми,автор наверное купила 3 путевки
23 июн 2006, 13:18
да, я поняла что няня будет питаться вместе с детьми.Просто я отвечала Lara1 о том, что как она себе представляет -няня питается отдельно, добывает себе питание там. ))))
23 июн 2006, 13:50
а я бы еще посоветовала автору наверное необычную идею,мне кажется на Еве есть одинокие или не очень одинокие женщины,которые могли бы по каким либо причинам съездить с детками в пансионат.Я например люблю детей,и если бы я сейчас не работала и не растила бы своих 2-х детишек,я бы съездила с детками в дом отдыха и присмотрела бы за ними.Иногда так необходима смена обстановки.и друг друг помогли таким образом.Я например видела топик,там одна мама искала тоже на еве женщину,которая готова пожить на Волге ,в хорошем доме с ее детьми
23 июн 2006, 14:27
кстати, очень хорошая идея
Anonymous
23 июн 2006, 14:44
А няня, что - бомж? Вы так говорите: жилье в доме отдыха будет. У нее есть своя квартира, а это вынужденная мера по работе - таже командировка. Ведь на работе командировку оплачивают.
23 июн 2006, 15:01
Я думаю,что 65 долл.в сутки не так много организаций оплачивают суточные.И обычно суточные дают на проживание(гостиница)+питание,я сама в командировки летала. В данном случае няне покупается полноценная путевка с проживанием и питанием
Anonymous
24 июн 2006, 01:53
может Вам пригодится инфа на будущее, мы были в Акварелях, там для обслуживающего персонала, который приезжает вместе с отдыхающими, есть отдельный корпус или отдельные, дешевые и тесные номера. Эти номера все равно не дешевые - больше 100 долл. в сутки, но хотя бы зарвавшиеся няни знают свое место Ваша няня именно зарвалась, будет сидеть в пансионате на всем готовом, сопровождать детей на анимацию, читать книжку и еще столько денег хочет.
23 июн 2006, 11:32
На днях был похожий вопрос, одна мама платит зарплату умноженную на 1.5 А вообще все зависит от того, сколько запросит каждая конкретная няня. Вы же не будете брать новую на месяц? Вот ваша и пользуется этим.
23 июн 2006, 13:57
Это дорого очень! 50 - не больше (ведь питание включено, я так понимаю?). Это где-то 1000 долларов в месяц (если по 50).
23 июн 2006, 23:43
Да, увы буду искать новую няню и как то переживу месяц с этой. Она проработала у меня почти 8 лет и напоследок вот такая фигня. Няня естественно с полным проживанием и питанием в отеле. Кроме этого с ежедневной детской анимацией.Старшую она точно видеть не будет. Будет жить в двухкомнатных апартаментах с кухней может еще и чай с кофе и какао пить. У меня просто безвыходная ситуация и человек это четко прочувствовал. Обидно я к ней относилась как родному человеку. Полное крушение идеалов в какой раз.Грустно. Ладно Спасибо за ответы.
24 июн 2006, 23:46
на еве нет никого из виртуальных знакомых, у кого ребенку года 3 и кто сидит без дачи? я прикинула - взраст вполне "легкий" + полностью кормежка, уборка, развлечения, вполне можно справится с 3мя. единственное - время жмет:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития