Мальчик Саша 2 года на Бабушкинской
23 июн 2006, 17:46
Девочки, помогите найти маму Саши 2 года 1 месяц с Бабушкинской (район Северного Рынка). Очень красивый голубоглазый мальчик. Он гуляет с няней. Про него только знаю, что у него пролемы с одним ушком. Хочу поделиться впечатлениями :(((.
23 июн 2006, 20:06
Тут вариант только - гулять в этом районе по выходным, надеясь встретить маму вместе с Сашей. Я там рядом живу, но думаю, у меня меньше шансов ее встретить, чем у Вас - Вы хоть по ребенку ее узнать сможете.
23 июн 2006, 20:23
Дело в том, что мы как раз на этих выходных уезжаем. Шанс есть только в Сб, но это очень маленькая вероятность. Сегодня пыталась узнать через нашего участкового педиатра, но она сказала, что у неё на участке такого нет.
23 июн 2006, 22:35
Вы его часто видите с няней или с кем-то еще? Что позволяет себе няня? Руку поднимает? Может, обратиться за помощью в милицию, и те установят их данные? Просто если там что-то серьезное, то боюсь, поиски семьи этого Саши через Инет будут малоэффективны.
24 июн 2006, 12:21
Нет, руку не поднимает. ВО всяком случае, на улице.Но прикрикнуть может. Сидит, читает книжку, а мальчик тем временем может уйти на дальнюю площадку, снять обувь, носки, ходить босиком по траве, залезать на высоченные горки. Короче говоря, ребёнок подвергается опасности и абсолютно без присмотра. Выходят гулять без игрушек и ребёнок ходить от одних детей к другим, пытаясь поиграть. Может упасть, кто-то поможет встать, она даже и не подходит. КОгда я подошла и сообщила, что ребёнок без обуви и лезет на высокую горку, она мне сказала, что ребёнок уже самостоятельный (это в два-то года!) и легко может гулять один. Может-то он может, но в страховке он всё равно нуждается. А без обуви он, потому что он её снимает. Она не одевает, потому что он всё равно снимет. А объяснить и поговорить с ребёнком она не может???. Однажды на прогулке она вообще куда-то ушла, оставив его одного на площадке, что-то прикрикнув. Девочки, когда я с ней говорила - поняла, что для мамы она может сделать вид очень хорошей няни. Голос такой добрый, улыбчивая. Ей лет 35. Мальчик ухоженный, неплохо одетый. Видно, что родители заботятся о нём. Короче говоря, даже не знаю, что и делать. Написала всё это, если появится какой-нить контакт, расскажите это маме. Боюсь, я в ближайший месяц не смогу выходить на контакт и появляться в инете.
24 июн 2006, 14:27
Раз мальчику 2 года, он уже говорит. Может, даже фамилию назовет? Или покажет, где его дом (наверняка рядом)? Раз мальчик гуляет бесконтрольно, максимуму информации из не го можно попробовать раздобыть - няня не помешает. А еще я бы на Вашем месте проследовала за той няней, чтобы узнать все точно - где они живут. А вечером прийти туда еще раз - попытаться встретиться с родителями. Еще вариант - сфоткать мальчика, и спросить, кто его знает. Попросить Оров, чтобы разрешили сделать несколько аналогичных тем в разных разделах. Конечно, это неэтично - вывешивать фото чужого ребенка без разрешения родителей, но думаю, что безопасность малыша важнее вопросов этики.
Anonymous
24 июн 2006, 14:28
Мальчики редко в 2 года говорят...
24 июн 2006, 16:48
Не буду спорить. Просто у меня и браться, и дети друзей к двум годам уже вовсю трепались. Правда понять их при этом было крайне сложно.:)
24 июн 2006, 14:39
Мальчик не говорит. Я просила, почему, няня сказала, что это как-то связано с его проблемами с ушком. Не знаю, есть ли связь. Моему двух нет, он говорит, но показать, где его дом с площадки, где его не видно, он не сможет. Буду сегодня на вечерней прогулке пытаться его найти с родителями.
24 июн 2006, 15:53
Не обязательно из-за ушка - у меня и младшая после двух начала говорить, и мелкий свое имя до сих пор сказать не может. Хотя в данном случае это, конечно, не важно.
25 июн 2006, 08:56
Где,конкретно,в каком дворе вы гуляете?
24 июн 2006, 16:39
А у вас там Старлинка нет?Это локалка, не знаю, правда, достает ли она до Бабушкинской.Там хоть соседи торчат...может помогут
24 июн 2006, 16:41
Честно говоря, не в курсе. Сама стримом пользуюсь. Девочки, кто с Бабушкинской, может, у своих участковых педиатров спросите, когда будете?
25 июн 2006, 00:46
К сож, я далеко от Бабушкинской, но по нашему опыту знаю, что в выходные и праздничные дни няни отдыхают и детки гуляют с кем-то из родственников. Можно попробовать выловить родителей в выходные дни. И еще есть возможность поговорить с др. родителями , кот. гуляют на этой площадке и близлежащих. Если эта няня гуляет там постоянно, то кто-то из родителей обязательно знает из какого дома и подъезда этот мальчик или даже знает кого-то из его родственников. Нужно просто как-то по хитрому поговорить с родителями на площадке.
24 июн 2006, 23:40
Если ребенок с няней, то вполне возможно что он наблюдается по ДМС. Можно поспрашивать по другим разделам, но надо улицу хотя бы указать где они гуляют
25 июн 2006, 12:15
Что такое ДМС? Извените, не поняла :)
Anonymous
25 июн 2006, 12:18
извИните
25 июн 2006, 12:29
Спасибо, учту :) Жаль, что не могу лично поблагодарить
25 июн 2006, 16:03
Добровольное медицинское страхование. За деньги, в отличии от ОМС (обязательного мед стаха). Для 2х леток есть вполне приличные программы по 400 долл в год, что вполне по карману родителям, если они могут позволить себе няню. Участковая знает только тех, кто по ОМС. Это я к тому что они могут жить и на вашем участке
25 июн 2006, 12:14
Я их видела на площадке возле магазина Квартал, недалеко от Северного рынка и на площаке, которая от Квартала чуть глубже во дворы. Примерно в 10,30-11,00 утра. К сожалению, сегодня я ребёнка не видела, почему-то вообще мало кто гуляет. Может, на дачах... Сегодня мы уезжаем и я не смогу дальше искать. Вчера поспрашивала, никто не знает.
25 июн 2006, 16:04
Поподнимаем топик, может кто откликнется :)
25 июн 2006, 18:31
Будем надеяться
Любопытно
25 июн 2006, 19:26
А в чем дело то не пойму? Зачем он вам? что-то натворил?
25 июн 2006, 19:40
Прочитайте внимательно первое сообщение в этой ветке форума и Вы всё поймете. Если нет, то напишите свой адрес, я Вам его перешлю :)
И опять мне любопытно
25 июн 2006, 20:24
А какими впечатлениями? По поводу ушка совет дать или еще что?
25 июн 2006, 20:41
Я понимаю, конечно, что многА букОв, и тем не менее, для особо одаренных: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20589730
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития