Отзыв о д/с "Гулливер"
30 июн 2006, 14:46
Совсем недавно по поводу этого сада был топик, где я достаточно хорошо о нем отозвалась и в принципе никаких претензий к воспитателям и к отношению нет и сейчас, но вот администрация... Месяц назад я позвонила в сад и предупредила, что мы ходим до конца июня и больше ходить в этот сад не будем. Сегодня последний день. И что вы думаету? Сначала с утра пошла к медсестре за карточкой, она сделала большие глаза: да? последний день? ну хорошо я к вечеру подготовлю, если у вас нет задолженности. Когда я была в саду заведующей еще не было, я стала звонить ей днем, чтобы узнать, когда они нам вернут деньги, которые мы платили за лето, но поскольку мы уходим, должны вернуть. Она сначала сказала, что ничего пока не знает и просила перезвонить. Перезваниваю через два часа, она вежливым голосом говорит: извините, но мы не сможеи вам вернуть деньги, потому что сейчас нет платежей от родителей и денег в кассе нет (нет 7000 руб.!!!!!!!!), звоните где-нибудь в августе... Я просто в шоке была!!! Нормально? А кого интересно я за месяц предупредила? И почему только в августе? Что раньше деньги не появится? Так что в конце нашего прибывания лично мой мнение о саде ухудшилось :(
30 июн 2006, 18:41
А что у вас в договоре с Гулливером прописано? Какие условия расторжения договора и возврата денег?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития