Частный детский садик " Гулливер"
18 июн 2006, 01:21
Хотим пойти в этот садик. Пока ничего не узнавали . Какие отзывы о нем.
19 июн 2006, 02:33
где он находится?
09 июл 2006, 14:34
У них есть свой сайт http://www.nougulliver.ru/ . Сын наших друзей ходит в этот сад 3 года. Довольны и ребенок, и родители. Мы своего туда хотели тоже отдать, но возить неудобно, потом нашли сад в своем районе.
20 июн 2006, 09:13
Моя дочка ходила в этот сад в этом году. Нам по большому счету все нравилось и ее тоже, ходила с удовольствием, и отношение нормальное, и чистая всегда, если чуть-чуть что-то грязное, то переоденут, умоют, причешут. Из того что нам не нравилось, это то, что за год в плане логопедии никаких сдвигов (как не говорила много букв, так и не говорит). В прицнипе это основной минус для нас.
20 июн 2006, 22:15
А сколько доче лет, и как часто занимались с логопедом?
21 июн 2006, 09:09
Дочке 4 года, занятия проводилились три раза в неделю. Но насколько я знаю у одной девочке в нашей группе такая же ситуация с логопедом: отзанимались год и никакого толку. Правда, мы уже потом сообразили, что надо было идти к заведущей и озвучивать проблемму, может и нормально все было бы, потому что в принципе, если их о чем-то просишь (например, погреть ребенку носик при насморке) они идут на встречу.
09 июл 2006, 14:23
Сколько платить надо, и как часто менялась цена?
09 июл 2006, 14:24
А места там всегда есть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития