Няня "забирать из сада"

03 июл 2006, 17:00
Собираюсь искать няню на "забирать из сада - досиживать до прихода с работы родителей" + на болезни ребенка. Т.к. работа "специфийная" хочу первый раз в жизни попробывать поклеить объявления в районе. До этого 2 года у нас была няня из агентства, но очень уж было бы привлекательно чтобы няня в 8-9 вечера не добиралась домой по часу после 3-4х часов работы т.е. чтоб не "дорогу мерила" :)) Вот вопрос у меня к тем кто искал нянь таким образом: где объявления клеить? ;) С учетом того что мы в центре живем... Ну и примерный текст тоже бы с удовольствием сверила со своими внутренними ощущениями :))) Заранее всем спасибо :)
03 июл 2006, 17:52
Может быть мой опыт Вам пригодится. Я собиралась вывешивать такие объявления в радиусе не больше двух-трех остановок от дома, звонила по объявлениям "Из рук в руки". Но потом решила "для начала" опросить всех своих друзей-знакомых, кому непомешает лишняя денюжка. В результате сначала у меня забирала мелкого подруга после работы (мой ходит в сад с полутора лет, т.е.уже 3 года)после того, как брала свою и сидели меня дожидались или гуляли. На время болезни (т.к. подруга тоже работает), сидела соседка-пенсионерка. Абсолютно милая женщина, но ходить в сад-из сада ей тяжеловато, а вот на блезнь "прикрыть" - это легко. Сейчас все перешло "по-наследству" старшей дочери моей подруги (ей 18 лет). Знакомая одна с воспитательницей в садике договорилась. Садик рядом, и живет она не далеко. Та приводит ребенка ребенка домой, и они ждут маму (с нашими зарплатами в садах воспитательница только рада была). А на период болезни тоже с соседкой-пенсионеркой договорилась. Удачи Вам в поисках!
03 июл 2006, 18:05
Спасибо за совет :) Я просто очень необщительная поэтому с опросом "своих" у меня где начинается - там и заканчивается :))) А объявления клеить на остановках транспорта? на подъездах? на магазинах? ;))) Пишу и думаю: "неужели я и правда буду это делать?" ;)))
03 июл 2006, 18:25
Я хотела на подъездах. Исходила из того, что вероятнее всего это будет пенсионерка или студентка. А с договоренностями с воспитателями у нас сейчас многие практикуют.
03 июл 2006, 18:33
Мне кажется, что для воспитательницы нужно все-таки быть постарше... в 2,5 нужна все-таки индивидуальная тетенька :))) Потом мне ж надо чтоб и при болезни прикрыла... посмотрим что будет... а сколько обычно объявлений клеят для "нужной" отдачи? ;)))
04 июл 2006, 08:41
Не знаю, насколько отдача была бы нужной ;-))), но подруга у меня клеила для начала домов на 20 соседних. Причем выбирала не новостройки, а старые дома - там пенсионеров больше :-) Больше ей и не потребовалось - нашла.
04 июл 2006, 00:50
Поговорите в саду с воспитателями. Мою мамочка одна забирала вв течение 3-х лет к себе домой, жила в соседнем доме. Единственное, на время болезни она , конечно, подменить не могла. А самый верный способ - это поспрашивать старушек-тетушек из подъезда, сказать им, что ищите няню. Сарафанное радио - супер работает.
04 июл 2006, 12:21
Расклеила примерно 20-25 объявлений на каждый подъезд соседних домов такого содержания: "Приглашаю интеллигентную женщину для пребывания с ребенком (забрать из сада, погулять и пр.) на 2-4 часа в будние дни. Возвраст ребенка 4 года. Оплата почасовая. Тел." Нашла за 2 дня прекрасную няню, москвичку, пенсионерку. Обе очень довольны.
05 июл 2006, 13:05
А сколько платите в час, если не секрет?
05 июл 2006, 23:07
я плачу 100 руб. в час за двоих. До лета так платила.
05 июл 2006, 16:50
О! Отлично! Спасибо большое! :))) Прям конкретное ц.у. :))
05 июл 2006, 21:50
У нас больше 2 лет воспитатель из сада так работает. Когда ребенок болеет, она договаривается в саду и сидит с моим. В саду в это время работает сменщица и подмена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)