Порекомендуйте няню Н.Черемушки

10 июл 2006, 11:08
Теперешняя,как я считала неплохая няня,получив з п и отпускные,не вышла на работу.Моей дочке 3 года.Обязательны наличие прописки и рекомендации,высшее образование не обязательно,но привествуется.Главное требование-обеспечить безопасность ребенка,чистоплотность(мой пунктик),приготовление несложной детской еды,прогулки и развитие,требование спец.методик необязательно.График 10-19 строго(сами соблюдаем и требуем не опаздывать).Пожалуйста,дайте координаты проверенных нянь.
10 июл 2006, 15:17
какая оплата?
10 июл 2006, 17:18
Вопрос,конечно,важный,но хотела сначала проняню послушать.Оплата по рынку.
Anonymous
10 июл 2006, 18:07
значит так хорошо вы относились к няне,что она сбежала
Это было бы справедливо, если бы няня при этом не сбежала с авансом в кармане.
11 июл 2006, 10:45
Ситуация изменилась,няня просто попала в больницу,слава богу,она все-таки порядочная женщина.В связи с этим вносятся коррективы в объявление.Нужна няня на месяц-два.Прошу тут не обсуждать как я относилась,обычно это пишут недобросоветсные няни
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)