Садики от Подольска до м.б-рДм.Донского

10 июл 2006, 11:36
Всем здравствуйте!! Нужна помощь! Мне нужна любая инфа про дет сады с ясельной группой и, желательно, платными группами от Подольска до м.Б-р Дм.Донского. Живу в м.о., Селикатная, тут садика 2 и мест там нет. Придется возить ребенка либо в Подольск, либо на Щербинку, либо к бульвару Дми. Донского. Информации по нашему округу в интернете почти никакой нет, платных садов нет..караул..с сентября ребенок должен быть в саду...
10 июл 2006, 15:41
в Щербинке есть садик от лифтостроительного завода, но формируются группы на коммерческой основе берут с 2 лет попробуйте, м.б. вам это подойдет? удачи!
10 июл 2006, 21:49
Вот этот вариант мы как раз рассматриваем сейчас. На днях туда поеду. По телефону сказали, что в связи с перебором детей платные группы отменили....( А Вы что-то проэтот сад можете сказать?
11 июл 2006, 16:02
Были сегодня в этом садике-снаружи оооочень понравился, я даже удивилась.Только вот нам не повезло-заведующей не было(
12 июл 2006, 10:01
Эххх...нам там отказали-мест нет, я просто плакаю....мне так понравился этот садик((((((((((((
12 июл 2006, 14:16
жалко :( а коммерческие группы есть? м.б. вам еще раз подъехать, когда будет там заведующая и поговорить, намекнуть, что можете? оказать мат. помощь садику (если это в ваших силах) я живу в Щербинке, у нас здесь очень много муниципальных садов, так вот, когда я еще не знала, что данный садик от завода, то решила, что ребенка отдам туда с виду он особенно не отличается от др. садиков, но что то в нем есть такое :)))
13 июл 2006, 01:46
Жалко очень(( Коммерческие там не группы, а некоторые дети(я так и не поняла, какие именно), но мест таких(платных) тоже нет. У них беби-бум на лифтостроительном заводе и они обязаны предпочтение отдавать своим. В гркппе 15 чел. должно быть, набрано 20, это максимум, примитивно негде поставить кроватку(((( Мы уж и так и так пробовали, мож неправильно? сколько денег нужно предлагать, не знаете? И еще, я так понимаю вы в курсе, какие еще сады на Щербинке приличные есть?
10 июл 2006, 16:45
1)на ул.Ратная д.8 "Б" № 2211 есть платный сад (около 8000 т.р. - "Маленький гений"). Он при д-с обычном вроде. тел. 711-06-18 2)В д-с на ул.Грина д.3 есть ясельные группы с 1.5 лет, тел. 712-4036. Но туда в этом году уже никак, нас только на сл.год записали. 3) недалеко от метро есть д-с №2461. Там тоже вроде ясли есть. Вообще в С.Бутово около 20 ДС. УДАЧИ ВАМ!
10 июл 2006, 17:07
Извините, но я немного исправлю про "Маленького гения", у него, к сожалению, стоимость побольше - 14000 т.р., а с сентября еще повысить обещают :(.
10 июл 2006, 21:48
Уххх...14 это что-то совсем круто(
10 июл 2006, 22:20
Там еще и взнос приличный за поступление :(
11 июл 2006, 09:15
как! вот это ДА! (видимо мои сведения сильно устарели) Ну может и стоит того, но действительно круто...
10 июл 2006, 21:50
Спасибо за ответ))
12 июл 2006, 10:01
Девочки, а на Бульваре Дм. Донского какие сады можно считать очень хорошими? Где хорошие воспитателии условия. Если все-таки придется возить в Москву хотелось бы ооочень хороший садик..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)