детский сад в Свиблово или недалеко

11 июл 2006, 16:24
Хочу своего (2 года)с осени уже в садик отдавать, но в этом районе живем совсем недавно и ничего здесь толком не знаем. Может, кто подскажет? Интересуют и коммерческие и государственные учереждения, только чтоб не сильно далеко было, в общем, чтоб на машине в пределах 10 минут езды. Спасибо заранее.
12 июл 2006, 18:06
Могу я подсказать, так как тоже живу в Свиблово и уже весь интернет облазила в поисках детского сада и коммерческого и нет. Но с осени, я думаю, не удасться попасть в госсад, так как там запись за год идет. А вот частные сады есть на Алексеевской: 1. Пенты - www.penaty.ru у них даже отвоз и доставка домой есть, но уж дорогой вступительный взнос, 2. Андромеда - http://www.andromedaschool.ru/ цена та же, но взнос меньше, внешний вид мне не понравился. У обоих есть бассейн. С осени к ним попасть можно. А на какой улице живете? :)
12 июл 2006, 20:02
ой, спасибо большое. Мы на Снежной живем. Сегодня поехала в д/с Сказка, который на Палехской. Честно говоря, добираться неудобно, по-любому надо через Ярославку проезжать, а это не совсем удобно, да и от сада я ожидала большего, судя по отзывам. Так вы на каком саде сами остановились и на какой улице сами то живете?:)
13 июл 2006, 12:05
А мы тоже на Снежной :) Про Сказку я тоже читала много хорошего, но так и не съездила, долековато. Просто подумываю как я после работы буду туда переть. Вы на какой садик ориентурюетесь частный или гос? Я расчитывала на частный, но муж меня быстренько тюк! типа не будет столько денег. Пенаты уж очень меня привлекли, эх. Посматриваем на госсады...
13 июл 2006, 14:35
А в каком доме?( острожненько так..:) Тут на Тенистом проезде вроде неплохой садик недавно построили, но там очередь задолго вперед. Но я хочу сходить все же, попытаться. А вам сколько годиков и вы кто, мальчики или девочки? И как вообще вас звать-величать?
13 июл 2006, 18:04
Тоже так тихонечко - дом 17 корп.2 Мы девчонки, помладше вас немного :) Да я тоже глаз положила на Тенистый проезд, хочется туда. Почему думаешь, что там очередь за долго? Написано вроде с сентября запись на след.год. Ты с кем-то уже прогуливаешься? Подружилась? Аська есть у тебя? :) Там все изложим!:) Ааа, еще, купила рядом с нами в киоске справочник по детским садам, ну так на всяк случай, если хочешь напишу еще частные сады около нас.
13 июл 2006, 19:55
а теперь ещё тише.. а в каком подъезде?:))))))) НАсчет тенистого - я туда ходила зимой, меня на 2007 год записали 65-й, но сказали, что возьмут только 15. Выводы можешь сделать сама. Тебы как звать-величать?
13 июл 2006, 19:56
аська моя 241-786-571, если че:)
14 июл 2006, 08:54
Написала тебе в аську :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)